4 0 10 1

Кстати, я на этой недели получила бесплатный сертификат на бесплатное прохождение теста с помощью прибора, который показывает сколько в тебе жира и т.д.
В общем, результаты меня сильно не удивили. Я знала, что т.к. спортом не занимаюсь, у меня мало мышц и много жира (ну если брать в отношении мышцы-жир). Я вешу 61 кг, это я уже похудела, раньше весила 73. Мне осталось 5-6 кг до идеального веса, этим и займусь в лагере. Вообще я худею по тихоньку. В течении полу года стараюсь скинуть кг 4, так он не возвращается обратно и не вредно для здоровья. Поэтому в лагере я настроена похудеть хотя бы на 2 кг, мне будет достаточно для нового этапа. Но как там будет хз конечно.
То, что реально меня удивило, это мой биологический возраст. Я ходила с другом, ему 20 и у него показало 26. А мне 21 и показало 19 лет. АХахвхаввахавх, мне кажется в этом приборе что-то не так((. На самом деле у всех проблемы со здоровьем, никто не чувствует себя идеально. Но люди не придают этому значения, А Я БЛЯТЬ из-за отрыжки думаю шо все, умираю. АХахаха, я очень переживаю по поводу здоровья и стараюсь вести здоровый образ жизни:с
Я думаю, что преувеличиваю, когда говорю, что у меня все хуево, просто я идеалистка в этом плане.
А, и еще. У моего друга показало, что много жира внутреннего, типа вокруг органов. Она сказала это из-за углеводов, даже из-за каш может быть.
Слава Богу у меня там жира нет. Я вот делала недавно узи печени и жировой прослойки не было зафиксировано, поэтому я подозревала, шо внутреннего жира у меня не будет. Но надо даже продолжать следить за собой.

Лагерь, для меня, это место где можно оздоровиться. Правильное питание, спорт, море, свежий воздух и т.д. В прошлом году когда приехала с лагеря, чувствовала себя младенцем, так хорошо мне было)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге