2 0 10 1

Вот и настроение написать))
Последние пару дней Коля меня снова начал доставать своим поведением. Я постоянно обижалась, потом забивала, продолжала общаться нормально. Как правило, каждое утро со мной можно начать заново. Потому что я просыпаюсь с новыми мыслями, прощая обиды и тд. У кого тоже так, кстати?)

И вот вчера, он сказал что все понял, извинился, я такая оки, отлично. Мы созвонились вечером, я вышла на улицу и мы начали общаться. Я рассказала ему о планах на ДР, что мы все ждем его, чтобы познакомиться и хорошо провести время. Для меня это очень волнительно и важно. Потому что этим поступком я открываю двери в свой мир полностью.

Потом он рассказал как ему в телеграме высвятилась самая первая его бывшая. К слову, он постоянно рассказывает об этом, раз 100 о том, как ему постоянно попадается в вк в рекомендациях его другая бывшая)) Я уже на днях сказала, мол сколько можно

И он выдает гениальную фразу, я такого даже не слышала от левых парней))) )) )) )) )) )) ) Только не сильно падайте, ок?
" Вот знаешь, Лина.. Сколько бы я после нее не искал девушек, такой как она.. больше.. нет".

На секундочку, мы встречаемся.)))
Больше всего мне запомнилось не то, что он сказал, а как он это сказал. Это было так трепетно и волнительно с его стороны. Он прям говорил со всей душоойй. Даже жалко его стало( (Бедный, так и не нашел такую же.. ахвзахввах. Сука)) я ненавижу его сейчас.

Я ему сразу сказала, мол это ненормально и пошутила: "спасибо, что высказал все, что на душе, ДРУГ".
А потом в вк уже начали сраться по этому поводу, а он пишет "Я бы тебе рассказал что ее отличало, но надо ли оно тебе". АХВзвахвах, будто я дружок, которому не интересны его бывшие (Типа провокации, поняли? авзхвах
Я должна была наверное сказать "нет нет, ты чего, мне интересно, расскажи пожалуйста" авхызвыха

Самое плохое в этой ситуации, это то, что он до конца не понимает, насколько это пиздец. Он мне еще в конце разговора еще написал вчера "Лина, ты уникальна, я люблю тебя". С чего он решил вообще, что это комплимент?)))

Он просто говорит, что любит, но не отрицает ничего из сказанного ранее и даже не пытается доказать, что это все бред.. Его единственные слова "Лина, что ты раздуваешь, это было давно".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге