1 0 10 1

Среда началась весело и нервно.
Ночью выпал ужасный снег, на улице -7 и я иду на маршрутку в 8 утра..На кассе говорят, что все транспорты отменили. Я не нахожу ничего лучше, как попросить такси за 150 ГРН довезти меня до трассы.

40 минут простояла я там, не встретив ни одной маршрутки. И когда уже я начала придумывать выходы из ситуации, КАК МНЕ ДОЕХАТЬ за пол часа до города, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВЫСТУПЛЕНИЕ на КВНЕ… как тут подъезжает ахуенная тачка и парень за рулем спрашивает "в мелитополь?".
Ну что я могу сказать?
Я решила, что хуже чем сесть к незнакомцу в машину, чтобы тот меня увез в посадку, может быть только остаться на этой ебучей трассе и не попасть НА КВН!!!
Было очень страшно. Через 10 минут нашей езды он остановился в посадке и я уже искала способы убежать, а он всего лишь поправил дворник))) )) )
В конце нашего пути, он спросил куда меня довезти и на этом наше знакомство закончилось)) Я рили очень благодарна этому мужчинке, что не нагнетал меня диалогом, что не изнасиловал где-то в посадке, что съекономил мой бюджет и довез бесплатно и немного за убитые нервы.. авхзахвавх.

Само выступление было провальным, но мы прошли в финал. Обидно не оправдать ожидания публики и своих близких. Я расслабилась и обвиняю в этом всего одну репетицию.. И я хочу собраться. Я хочу показать свой максимум. Я хочу победить. И я сделаю для этого все в ФИНАЛЕ!

Остальные дни я ходила по больницам. Я морально подавлена за эти дни. Возможно, я слишком накручиваю себя. Но мне так хочется быть здоровой. А мои результаты печени показывают негативные результаты. На неделе буду проходить пробы на гепатит))) )) )) )) )) )) )) ))

Спасибо Артуру и мальчикам за огромную поддержку, за разговоры по душам, за смех, за еду, за все.. Они даже за прокладками мне ходили АХАХАХАХАХАХ.

Сейчас я не чувствую, что у меня есть парень. Будто бы я вернулась в то время, когда никогда не искала отношений и ни с кем не была связана. Такое чувство, будто я захожу в вк и мне просто кто-то пишет, а я просто кому-то отвечаю мило.
Наверное, тот момент обид и депрессий прошел.. Настало безразличие.

Мы будто с разных планет.

Если бы у меня был парень, он бы переживал вместе со мной эти моменты болезни, он бы стоял со мной в очереди в больнице, а не спрашивал в вк "как ты?"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 152 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 111 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 158 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге