0 0 10 1

Написала 6 лет назад))

Очень интересно читать оочень давнее и понимать, что тогда я писала о том, какой я хочу быть, а потом понимать, стала я такой или нет)) И что на меня влияло)

____

Первым делом я начала решать, что нужно мне, что является нормой, какой я хочу быть и с какими людьми хочу общаться. Конечно, это всего лишь хотения. Но ведь, если хочешь, то это вполне реально. Вместо принцессы, которая носит только платья, только юбочки, только классический стиль, я ужасно хотела превратиться в жестокую девушку, которая носит кроссовки, спортивные футболки, бейсболки и т.д. Это было просто моей мечтой. Да, воплощала все это в жизнь я долго. Потому что часто выбор между толстовкой и блузочкой чаще всего падал на второе, а между туфлями и кедами – на первое.
Это был самый странный и ненужный мой шаг к тому, кем я хотела стать. Поменять характер, стать интереснее мне помог один человек. Он не то, чтобы помог, просто дал какую-то жестокую, но верную мотивацию. В классе втором-третьем я была ужасно влюблена в своего одноклассника, назовем его Андрей. Постоянно бегала за ним, просилась поиграть, хотела с ним посидеть, пообщаться. Это определенно была первая, и, наверное, самая преданная любовь, длящаяся 7 лет. Только подумаете как много это – 7 лет! За это время можно написать книгу, выучиться в университете, насобирать денег на дом, объездить все страны мира..
Так вот, я такая бегу за Андреем, а он играл с мальчиками в какую-то игру с мячиком. Я снова попросилась поиграть, и тут ему надоело, что я такая пристаю, кроме него ни с кем не общаюсь, и говорит:
- Послушай, с тобой никогда никто не будет общаться.
Он смотрел мне глубоко в глаза, и я видела, какой злой он был, но все равно любила, потому что это же он. Такой прекрасный, милый, он как весь мир, как жизнь, безумно нереальный. И все же, эти слова были самыми обидными и больными из всех, что я когда-либо слышала. На самом деле, даже то, как кричала на меня мама, пытаясь запереть в пустой комнате на час, на два, в сравнению с этим, казались ерундой. Да, я была ужасно расстроена, и в тот день, как помню, пообещала, что стану безумно интересной и самой веселой. Чтобы не я просилась поиграть с ними, а они, когда я уходила, переставали играть, потому что без меня скучно. Чтобы смотрели снизу и думали, какая же она крутая, вот бы пообщаться немного с ней. Или после знакомства, у людей в душе взрывалась буря эмоций, настроение подымалось, и они просто начинали жить.
Вот такой я захотела стать с одной стороны, и поэтому всегда улыбалась, поэтому болтала без умолку, поэтому участвовала во всех конкурсах, хотела стать президентом класса, школы. Именно поэтому..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге