1 0 10 2

Привет-привееет))

В субботу ездила в Мелитополь, встретилась с Колеей. Мы пошли в кафе, купили огромнейшууую пиццу. В этом году у меня нереальное разнообразие в еде. Во-первых, спасибо ему :D Кормит меня в самых различныых заведениях. И спасибо его маме, столько интересного ем, когда бывааю у них дома. У нее просто золотые ручки.(когда я приеду от Коли и не буду в посте упоминать его маму?? :D Наверное, никогда).

Потом мы больше двух часов ходили по городу, гуляли. Своей заботой, поступкой и словами он переплюнул уже ВСЕХ моих бывших)) Этооо просто подарок судьбы, правда.

Было бы все идеально, если бы я эти дни не чувствовала себя как-то по странному, необычно плохо мне. Всю неделю пыталась питаться правильно, но все равно сбивала режим. Завтра уже пути назад нет и ради хорошего самочувствия придется придерживаться полностью правильного питания.

Самое прекрасное - это засыпать и просыпаться с ним *_*

Было приятно, когда ехаали в машине с Колей и он мне предложил денег :D.
У меня круговорот такой произошел ахаха. Я попросила у папы деньги, чтобы поехаать к Колее, он дал мне, но взамен сказал, чтобы я привезла ему булочек с Мелитополя, ахахах. Но когда я возвращалась обратно домой, я видела, что мне не хватает 10 грн на булочкии и стало обидно, что папа в пролете окажется, все-таки сидит и ждеет когда я приедууу, но КОЛЯ ПРЯМ ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИИ и предложил дать мне денееег. ахахахах.
Мелочь, а приятно!11

Кстати, такой пиздец случился. В пятницу вызвали в учительскую и объявили, что в 11 классе у девочки нашли туберкулез. Как же страшно-то, бляяять. В понедельник идем всем пед. составом в больничку сдавать анализы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге