0 0 10 1

С каждым днем моя невероятная любовь к семье исчезает по крупицам. Это все накапливается и я не знаю как реагировать. Я шла домой, на улице было темно, я все думала: могу ли я обижаться на них? могу ли я быть не правой? могу ли я понять их?

Когда случается что-то новое в моей жизни, что меня обижает, я стараюсь все тщательно обдумать.. Ответы на мои вопросы приходят не сразу. Я не хочу рубить с плеча, хочу понять всех..

Сегодня я приехала домой, позвонила мама и начала рассказывать как у нее ахуенно прошел Новый год. Она рассказывала (как обычно) все в деталях, каждую мелочь, которая по сути вообще не важна.. Но это же мама)) Я поддерживала ее, задавала вопросы, узнала все подробности, выслушала)) В конце, когда мол мы уже заканчивали разговор (а я специально ничего не говорила по поводу Коли, посмотреть, спросит ли вообще?), она спросила: "Ой, самое главное!!111 КАК ТАМ НОВЫЙ ГОД??". Я ей буквально за пару минут рассказала самое главное.. Она молчала, слушала и в конце просто "понятно)) ну ладно, я пошла) ". YEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Потом я пошла к бабушке, узнала как у нее все прошло, какие у нее впечатления, спросила как она себя чувствует, в общем я просто лучшая внучка в мире)) 0) 0
Бабушка меня всегда слушает с интересом и всегда рада за меня, это видно. Она же и помогала готовить пахлаву, заставила дедушку колоть орехи :D, чтобы я с собой взяла на новый год к Коле. В общем да, конечно, она меня всегда поддерживает)) Я очень ценю все, что она для меня сделала и конечно считаю, что ее вклад в мою жизнь был намного больше чем мамы.
Мама живет будто ей 18. Здесь и сейчас. Не думает о последствиях, всегда спонтанна, всегда улыбается и смеется. Ей все равно, если ее слова ранят других людей и ей все равно, что люди вокруг нее страдают.. Для нее главное своеее личное счастье.

Так вот сидели мы с бабушкой болтали, подъехала мама с Димой(братик мой), мы сидели за столом кушаали и разговаривали. И уже перед уходом бабушка сказала "Только не показывай Коле мою фотку!1!!11 Мне стыдно!!1" (бабушке стыдно, что она уже бабушка ахахахах, ЛОЛ). Я говорю типа, че я буду показывать, потом все равно познакомитесь. А она такая "нееееет". Я такая "в смысле?", а мама говорит "а если свадьба будет??", а бабушка "вот у вас есть дедушка, тыыы, тети, дядии, а я уже стараяя, буду дома сидеть".
А я такая просто стою)) 0) 00) 0))) 0))) )) ) 000) 000) 0) и "ну можете тогда все не приходить :)) "

Знаете почему у меня такая реакция?)) Вот реально, если бы они вели себя так всю жизнь, то честно, я бы не удивилась и такая бы типа "ну да, это же вы". НО БЛЯТЬ. Я училась в школе и всегда видела как бабушка всем рада, как бежала впереди всех, чтобы познакомиться с девушками/парнями членов нашей семьи. Так же как и мама. Я всегда смотрела на другие семьи и думала "Боже, только у меня, наверное, самая гостеприимная семья в мире!111" и я любила это, я обожала в них это качество. Их помощь и морально и физически)))

Но когда дело дошло до моей личной жизни, всем просто похуй. Реально?
Почему я?)

Бабушка не любит мужика мамы, но все равно они отмечали новый год вместе))) И все равно они общаются)))
Диму постоянно сводят с девочкой, ходят в гости друг к другу, мама всегда готовит подарки "невестке".
Они передают ахуенные подарки в Киев для Янки(Андрея), созваниваются чуть ли не каждый день.

ВОТ ЭТО СЕМЬЯ)))

мне больноо

и это то самое "не хочу рубить с плеча", когда в голову лезут плохие мысли и хочется обидеться, хочется чтобы они меня поняли, хочется им все сказать. Но я просто молчу, иду домой, рассказываю все папе и он меня как всегда поддерживает. Я люблю его, мой самый дорогой человек в мире.

Вот так вот) Вот так вот))) )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге