1 0 10 1

Уже завтра я уезжаю в гости к Коле)) Поэтому об итогах уходящего года напишу сегодня^^
1. Зима выдалась ужасной. Мысли о похудении не давали мне покоя. Утром я просыпалась с мыслями об овсянке, а засыпала с мыслями о гречке. Тогда меня полюбил Мустафа :D Смешно, когда я вспоминаю тот небольшой период времени. Мы играли в доту, ходили в кино на "50 оттенков серого", ахаха, были в Пинте с его друзьями. Я тогда еще ходила в очках и он мне говорил "Ты такая милашка", а мне просто было скучно)) В прочем как и всегда. Как только дело дошло до "ты мне нравишься", очень грубно, но зато честно, я его бортанула:с ЗЕ ЕНД.
2. В конце зимы мы встретились с Артуром в общаге спустя пол года после нашего расставания и после этого были неразлучны вплане друзей)) Помню как мы шли и все так же смеялись, как увидели Бузову, покупали бичовку, строили свой магазин :D
3. Весна выдалась невероятной. Мне очень ярко отложились в памяти те дни, когда я познакомилась с Антоном и помирилась с Сашей. В какой-то момент я поняла, что каждый день не сплю до 5 утра из-за невероятно увлекательных разговоров с ним. Тогда под его давлением я поссорилась с Артуром и Сашей. Она написала мне "Какая же ты лицемерная", а я бежала в коридор где стояли мои "бывшие" друзья и с высокоподнятой головой и кричала им "Да это же мои лучшие друзья!".
Я тогда врала не только им, но и себе. Я поступила так же плохо с ней как и он, но в итоге я ни капли не сожалею. Закончилось все максимально ужасно))
Даже спустя пол года он написал мне (никак не угомониться бедный) в тысячный раз. Его убивало то, как я с ним поступила и он хотел мстить. Но было поздно.

4. Как-то плавно и очень быстро закончилось общение с Антоном, я увлеклась КВНом и тщательно готовилась к нему. Конечно, ведь меня назначили КАПИТАНОМ и я просто не могла облажаться. Ух, это был пик моей популярности. Личка разрывалась, все звалии меня гулять, но мне было не до этого, я решила, что мне нужно отдохнуть и работать над собой, самосовершенствоваться. Уже тогда я жила практически одна. Ира была круглосуточно на работе, с Сашей и Артуром я поссорилась, а парней из вк морозила "ну, может как-то в следующий раз сходим погулять". В один из таких дней, я стояла в лекционной аудитории и взмахивая руками, зазывала звукача к себе в команду. Тогда я познакомилась с Колей, но не придала этому значение. Кто знал, что через 5 месяцев мы начнем встречаться и он станет мне таким родным и любимым?)
Моей единственной поддержкой на тот момент был Once You. Он постоянно предлагал встретиться, очень поддерживал меня, но я продолжала избегать его в университете. Хорошо, что у него плохое зрение))

5. День Рождение прошло хорошо, но это не ДР моей мечты. Все присутствующие, кроме Артура, с которым я помирилась к тому дню, были не близкими мне людьми. Тогда у меня вообще никого не было, кроме знакомых и КВНщиков. На секундочку, чтоб вы понимали, всю весну я делала вид, что у меня очень много друзей, каждый вечер(КАЖДЫЙ) я собиралась и уходила с общаги гулять на два часа. Я гуляла даже в лютый холод, с наушниками в ушах.. Для меня было важным не показывать свою слабость, не выглядеть одинокой и продолжать двигаться. Но несмотря ни на что, ДР выдался неплохим. Ночью мы поехали на горячку, бегали и смеялись. Артур мне тогда очень помог и поддержал. Разогревал еду, расставлял ее, после ДР остался и помог все убрать. Мы лежали на кровати, смотрели фотки и обсуждали всех приглашенных. Я всегда запоминаю такие моменты и, может не говорю, но помню и ценю. Спасибо ему за тот день и за поддержку на КВНЕ.

6. В этом году я впервые поехала с друзьями на море.

7. Потом я закрыла сессию и поехала домой. Там меня ждала непредвиденная болезнь. Я отравилась и мне было невероятно плохо буквально в канун отъезда в лагерь. Меня тошнило неделю КРУГЛОСУТОЧНО. Но в этом периоде были и атмосферные моменты.. Каждый вечер мы садились с папой у телевизора и смотрели ММА, а потом я убегала в дальнюю комнату, чтобы обсудить увиденное с рыжим мальчиком. Тогда я решила, что пора бы уже с кем-то встретиться и согласилась на встречу, прям перед отъездом в лагерь. Он мне не понравился. Внешне был неплох, но общение.. его подача и шутки были ужасны. Поэтому уехав в лагерь я забыла о нем навсегда))

8. Лагерь.. Прекрасное время. Я попала в мир, который никак не относиться к моей жизни. Я созванивалась раз в пару дней с папой и бабушкой, в интернете сидела по пол часика в день, чтобы выложить очередную историю в инстаграм))

9. Я села в автобус в свой последний выходной в лагере.. Интернет в городе ловил классно. Слушала музыку в наушниках и мне пришло оповещение)) Какой-то nikolay_gst зарегестрировался в инстаграме и написал мне сообщение. В тот момент я улыбалась. Мне было приятно, что кто-то из реальной жизни помнит меня и ждет. Он написал мне много хороших слов и с того момента все закрутилось и крутится до сих пор)) 24 сентября я пошла с ним гулять на День Города. В этот раз я шла просто гулять))) А оказалось, что не просто) ахаха. Я в очередной раз убеждаюсь, что не нужно никого искать, в какой-то момент оно найдет тебя само.

10. Я устроилась на работу в школу учителем информатики.

11. Потеряла еще одну подругу - Соню.

В прошлом году я подумала "какой же классный год был, но не думаю ли я так КАЖДЫЙ ГОД?".
Но в этом году я уверена, что год был неочень. Не знаю, вроде бы и много сбывшихся целей, вроде бы и состояние здоровья было хорошим, вроде бы и год насыщенный, но что-то не то..

Но еще я знаю то, что 2018 год будет прекрасным и все намеченные планы сбудутся♥ Я буду счастлива и еще лучше)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 168 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 125 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 173 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге