0 0 10 1

В среду начались каникулы в школе и я поехала в Мелитополь. Там у нас была прекрасная встреча с КВНщиками, меня очень тепло встретил Артур и Саша. Мы пошли с ними в новую кафешку, очень много смеялись, было действительно круто.
Потом меня встретил Коля и мы поехали в кальянную, там я стала на шаг ближе к нему, открытее. Мне понравилась его фраза "не стесняйся меня, пожалуйста" и я поверила ему, в то, что он может меня приняять такой, какая я есть. Это было волшебное время. Закончили этот вечер красным чаем в цвет наших свитееров.
Было приятно слышать "с тобой я поменялся", "с бывшей я никуда почти не ходил", "с тобой я ожил".

Я пришла в общагу в шикарном настроении, пошла к Артуру и там я чувствовала, что в своей тарелке. Там все прислушиваются ко мне, уважают, заботятся. Они делали мне чай, угощали печеньками, спрашивали моего мнения на счет чего-либо

Но потом я узнала, что Артур курит и это был переломный момент. Мы начали драку за этии сигареты, после чего я просто выкинула новую пачку. Он очень расстроился, но, кажется, после этого больше не курил (пока что). Я знаю, что имею влияние на него и поэтому хочу помочь.

На счет Коли, этих отношений. Все так колеблется. Сегодня все прекрасно, завтра неочень.. и Я живу от одного состояния к другому.

Но сегодня в маршрутке я подумала, что если бы мы расстались, что было бы? Ничего. Но вспоминая его улыбку, взгляд, глаза, поведениее.. Я поняла, что я начинаю привыкать. Во мне начинает что-то зарождаться.

Когда мы сидели вчера в кино и держались за руку, я впервые почувствовала тепло. И у меня всегда так, как только я наичнаю чувствовать это, значит, я попалаааа. Я помню это чувство ранее)

Мне так хочется бросить любые отношения, когда случаются трудности или непонимания. Только сейчас я понимаю, что отношения - это всегда трудно, а я просто слабачкааааа))

В этот раз я буду стараться быть серьезнее

но я боюсь

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге