0 0 10 1

В школе все хорошо, сегодня заполняла впервые журналы!
Вчера ездила в город. Москалев встретил меня на машине и забрал с ЖД, мы с командой КВН пошли в кафе. Меня укатали пиццей :D Репетиция прошла круто, много смеялись и болтали. Я как обычно в центре внимания и мне этооо нравитсяяя (капитан команды как никак ахвзавх)
В следующую среду мы выступаем на огромной сцене в ДК!!!! Боже, хоть бы все было хорошо) Завтра снова еду в город показывать редактору наше выступление.
После кафе(вчера) меня встретил Коля. Я как обычно начала вести себя странно(паника), но минут через 10 я переборола себя и вернулась в нормальное состояние. Он мне еще подарил шоколадку в честь дня учителя, очень мило, проявил внимание:3 Ценю такие моменты.
Остальное время мы гулялии по супермаркету, ждалии пиццу, целовались за зданиеем, как всегда шутилии и улыбаались. Мы даже фоточку сделали, но я ее не выложила, мне она не очень нравится, НО КОЛЯ ВЫЛОЖИЛ. Приятно. Т.к. с бывшей у него было не так уж и много фотографий и он старался не афишировать их отношения. А сегодня даже СП на влюблен поставил!!11 Лол. Прикол в том, что мы учимся вместе в универе и нас обоиих очень много людей знают. То есть все мои знакомые, друзья и тд знают КОЛЮ И НАОБОРОТ. И ВОТ ОН ВЫЛОЖИЛ ФОТКУ И ТЕПЕРЬ ВСЕ знаютт, шо мы мутим. Хорошо, хоть у него не так много друзей в вк… А если я выложу?? ШО БУДЕТ?? Я даже как-то стесняюсь, не хочу большого внимания к нашей паре.

В наших отношениях есть одна проблемка. После встреч(а встречи у нас крутые) мы в вк начинаем морозиться друг от друга или стесняться, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, но милости пропадают. И нам нужен день-два, чтобы снова классно общаться, со всякими милостями и смайликами. Хз, это нормально вообще на начальном этапе? Иногда мне кажется, что после таких диалогов, мы вообще можем расстаться :D
Такие значит целуемся, обнимаемся, любовь все дела, приезжаю домой и диалоги будто незнакомыеее ХААХАХАХА. ПЗДЦ. Денек проходит, мы вроде расслабляемся и все покругу. :D
ЗАВТРА У НАС ВСТРЕЧА
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ МИССИЙ
1) хочу оч радостно его встретить, а не как в прошлый раз
2) ХОЧУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НЕ ПАДАТЬ НА МОРОЗ А НАОБОРОТ ОБЩАТЬСЯ В ВК С УСИЛЕЕЕНИЕЕМММ

Кстати, у него шикарная мама. Пишет ему постоянно "а че сп не поменял? а фотки поставишь? "
:D Обычно в отношениях я это делала всегда, а сейчас все делает мама. ИДЕАЛЬНО
авхзахвхзав

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге