0 0 10 2

Пистолет. Школа. Аванс. Равнодушие. Коля.

Дадада, по названию этого поста можно сразу понять: день сегодня был насыщенный.

Наверное самое большое эмоциональное потрясение случилось сегодня, но об этом чуть позже.

Сегодня вместо уроков мы с учениками поехали в соседнее село на поле собирать лук(платно). Ох, много всего там было. Как я стою около детей, смотрю как они работают, а ко мне подходит глава этого поля и с таким указательным тоном говорит "ЧЕ НЕ РАБОТАЕМ? ЧЕ СТОИМ?", а я мило и непринужденно ответила, что учительница. Ее лицо поменяло эмоцию на удивление и она извинилась.
А еще подхожу к классу, у которого не веду ничего и там ученики мне что-то пытались на "ты" сказать, а пацан им крикнул "дыбилы, это училка по информатики", а они "что-то вы больно молодая.. "
Спасибо, сколько лести :D
Но в шортах и футболке я и вправду мало чем отличаюсь от обычных подростков.

А теперь о пиздеце.

На обратном пути(я ехала в микроавтобусе с малой частью детей на переднем сиденьи) нас начала обгонять машина и так получилось, что она очень близко к нам вошла в линию с нами.. То есть мы чуть не врезались в нее, это был резкий "стоп". Но вместо того, чтобы машина эта ехала дальше, она замедляется и останавливается. Мы останавливаемся тоже. Из машины выходит три армянина(ХАЧА) с битами и с железными палками.. И тут сердцебиение начало учащаться. Оказало, что один ученик взял с собой пистолет и выстрелил прям в окно машины этому хачу и попал в лицо. Что б вы понимали, удар от тех шариков в пистолете очень сильный.
В итоге хачи начали матюкаться, хотели выламывать дверь, бить нас, я хз (Но тот пацан начал ныть и извиняться, просил простить его, что он случайно.
Слава Богу все обошлось…(

Хорошая новость, пришел аванс:3 Завтра еду в город: 3

После школы купила большой торт и поехала к бабушке и отрезала ей хороший кусок. Потом поехала к маме, брату.. Оказалось там был мамин мужик. Когда я зашла, меня никто не встретил, мама сидела спиной ко мне и читала в вк анекдоты.. Через пол часа она сказала "рассказывай", я рассказала, но никакого интереса слушать меня у нее не было, все время она молчала, а потом начинала рассказывать что-нибудь о себе. Так всегда. Так тупо всегда. Половину торта съел мужик мамы.. Мне не жалко, но вся эта ситуация напрягает. Я приехала, чтобы отметить первую зарплату, но даже это не смотивировало маму обратить на меня внимание. Я все это просто ненавижу. Я ненавижу не мамину реакцию, я ненавижу то, что я делаю все это: покупаю торт, еду за 7 км на окраину к ней и т.д..
Не говорила о маме в этом блоге уже года три, потому что ничего не меняется, АБСОЛЮТНО. Она всегда была ребенком, вечно в долгах, в творческом порыве, вспыльчивая, плачет из-за проблем и бежит к маме, неорганизованная, никогда не стремилась быть леди.. Моя мама красивая, ей не надо краситься, она одевается в штаны, футболки.. И когда я смотрю на учителей или других мам, как они бережно относятся к своему внешнему виду(юбки, платья, косметика, укладки) в любом возрасте, мне немного завистно. Я бы тоже хотела быть такой, но она никогда не учила меня женственности, уборки, стирке, готовки. Я пытаюсь стать лучше, узнаю что-то сама, но я также ужасна, правда. Я буду стремиться и дальше.. Пишу это и плачу. Я боюсь, что когда-то у меня будет муж и я буду плохой хозяйкой(такой как она), что я не смогу быть хорошей женой, мне страшна жизнь в быту с кем-то. Я даже не знаю как вообще в других семьях. Я живу с папой уже пять лет и это лучший человек в мире. Я очень люблю его, мы можем говорить часами, мы никогда не ссоримся, ему всегда интересно как у меня дела, он поможет мне в любое время дня и ночи, он воспитал меня, мое отношение к людям, мой характер. Но он не может мне дать женского воспитания, потому что он хоть и идеальный мужчина, но все же мужчина. Думаю, пора заканчивать, давно у меня не было такого эмоционального прилива написать всю правду сюда.

Ну и последнее: Коля. Вчера играли в доту с ним, и с Димой. Как-то эти дни я совсем охладела к нему, я понимаю, что он не мой человек. Когда мы играли, я начала знакомиться с парнем прям в игре, это все происходило в шуточной форме. Дима начала пиздеть на меня, чтобы я играла и заткнулась.. В конце концов даже Коля в войз закричал на меня. После доты я удалила и Диму, и Колю. Коля начал много писать мне, обвинять меня в чем-то, мол я странная, меня нельзя ругать, обзывать. Лол, нет, меня можно использовать вместо тряпки. блять, я лучше стану самым одиноким человеком в мире, чем буду жить с парнем, который будет указывать мне, что делать, хуесосить и орать. Лол. Самый прикол в том, что ни Дима, ни Коля так и не поняли, что это игра.. А они делают из этого культ.
Ну что ж, пошли они нахуй.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге