0 0 10 1

Итак, начинаем о новостях из моей жизни.
1. Да-да, я капитан команды КВН. Этот месяц будет усиленных тренировок, я не хочу облажаться и не хочу занять ни одно из последних мест. Хотя бы в пятерку войти, это не так стыдно))
2. Я больше не общаюсь с Сашей и Артурой. По сути, мы поссорились из-за Антона. Кстати, когда я спросила у Саши могу ли я приехать к ней домой, чтобы я встретилась с Антоном, она продинамила, но я ее понимаю. Она из-за него плакала неделю и ничего не ела, а теперь ее лучшая подружка просится принять ее, чтобы просто пойти тусить с ее "любовью". Антон сказал, что у него есть пустая квартира, где никто не живет.. И я могла бы там переночевать. Но планируем мы это где-то наа май. Не знаю соглашусь ли. Если нравлюсь ему, то может и приехать ради меня ко мнее..
3. Вчера мы очень серьезно ссорились до 7 утра. Потом он поставил меня в ЧС и я думала, что уже все) Но, слава Богу, через два часа он написал извинения и я просто счастливааа♥. Пару дней назад у нас тоже дошло до того, что он мне написал "надо перестать общаться", но причиной была его депрессия что ли, грусть и накручивание "Я не достоин тебя". Ему было очень плохо, но не из-за меня.. Мы созвонились и я никогда не слышала настолько расстроенный голос. Он говорил через нос, что означало, что он, возможно, плакал. Я больше не хочу, чтобы он чувствовал себя плохо. Я хочу помочь ему.
4. Я снова хожу на МАН, в мае мне исполняется 20 лет, любимая Соня уехала на год в Польшу, у меня нет друзей, в сентябре я договорилась о работе в школе учителем информатики на полную ставку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге