0 0 10 1

— Придёт день, когда мы все вырастем, у нас будет карьера, возможно, мы будем женаты и у нас будут дети, мы увязнем в повседневной рутине. Может, мы будем ехать на работу в машине и слушать радио, или готовить ужин с включенным в гостиной телевизором. Жизнь будет идти своим чередом, но потом мы случайно услышим одно имя. Имя человека, которому ты посвящал блог в пятнадцать или шестнадцать лет. Человека, плакаты с которым висели у тебя на стене или фотография которого стояла на фоне рабочего стола. Может, это будет актёр из сериала, который ты смотрел каждый раз, как только он выходил, или музыкант из любимой группы. Человек из каста фильма, который изменил твою жизнь, или персонаж, фанфики с которым ты перечитывал снова и снова. Ты не слышал это имя уже много лет, и теперь эти эмоции, воспоминания вновь вернулись. Затем последуют слова, которые ты никогда не хотел бы услышать. "Покинул нас." Тогда ты отложишь нож для чистки картошки и обопрешься о столешницу, или съедешь с дороги, пытаясь унять слёзы, бегущие по щекам. И во всём мире будут люди, которые, как и ты, замерли в немой истерике со слезами на глазах или с рыданиями, невольно вырывающимися из горла, потому что они помнят. Потому что фандомы не умирают.

Мы никогда не переступим через это. Мы никогда не забудем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге