0 0 10 2

Мне бы хотелось, чтобы вечером раздался звонок из школы и сказали, что нужно снова вернуться в школу и проучиться год, например. И чтобы наш класс снова был вместе, но только такими, якие мы сейчас. Снова дружить, снова ходить вместе домой, снова ходить на физкультуру (а не как в университете прогуливать ее постоянно). Не знаю, мне кажется, это было бы так чудесно.
В школе я всегда была очень рада любым нашим сборам, дополнительных и т.д. Мне нравилось проводить время с классом, шутить, смеяться.
А вчера, например, я даже не пошла в боулинг со своей группой, хотя они меня очень ждали. Ждали только меня! Они написали в инстаграмме, в вк, как не хватало им меня и моих шуток, моего смеха. Не пришло пол группы, но они хотели видеть меня!
Меня нет ни на одной фотографии с группой, потому что я постоянно не прихожу.
Я живу в каком-то своем мире, где люди все еще тянуться ко мне и очень рады, когда я прихожу и радую их своим светом.. Но почему-то мне этого не надо.
Я боюсь когда-нибудь проснуться и понять, что больше нет ни одного человека, который не знает какая я интересная и яркая! С каждым днем я показываю себя с худших сторон и думается мне "они больше не думаю что я интереснее других, не такая как все", но Боже, как я рада, что этого никак не случается!
Я угасаю с каждым днем, моя индивидуальность уходит.. Они говорят, что я классная, но они не знаю какая я была в 14 лет! Такую Лину бы они точно запомнили!
Но кажется, что угасают все.. И на фоне угасающей молодежи я все еще кажусь солнцем, пусть и не таким ярким.

Примечание:
Осенью, после уже последних репетиций, когда играя на сцене мне приходилось выпускать эмоции из себя, раскрываться, я шла по улице со знакомыми и была той 14-летней девочкой.
Мне нужно больше КВНа, чтобы быть ярче

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге