0 0 10 1

Какие же ужасные дни. Когда уже закончится эта осень? Я ненавижу каждую гребаную осень.

Поехали.

1. Позавчера не было электричества и мой телефон сел + весь вечер сидела без интернета. Мы решили с Сашей пойти к Артуру(бывшему). Мы с ним хорошо общаемся в последнее время, прям как друзья. Было весело, мы говорили обо всем, смеялись. Артур все такой же харизматичный, приятно осозновать, что все-таки он все тот же. Кстати, Денис(друг Артур). .я посмотрела на него по другому. Он действительно красивый и веселый парень, раньше я не замечала этого из-за Артура и его длинных волос.
Конечно же, не может быть все так хорошо. Потом моя подруга Саша сказала, что ей пора к Стасу(просто потому, что он ее позвал, она решила сразу же побежать к нему, хоть сидела она со мной). Меня это обидело. Так постоянно. Кто-то всегда дороже меня. Достало. В итоге я пошла домой и сидела в одиночестве и общения как всегда. Мы поссорились с Сашей из-за этого, она не понимала, что ее лучшая подруга - я, а Стас - никто. И что если бы она сидела у него, а я позвала ее бы к себе, то она бы не пришла. Ну тогда будь добра, когда сидишь у меня, сидеть со мной до конца?
Потом она написала Артуру, что я обиделась, и он, скорее всего подумал, что я хотела посидеть у него подольше.!1111 Может он еще подумал, что я влюбленная? Какого хрена она вообще ему об этом говорит? Сука, как же заебала.

В комнате так же на меня наехала Алена с Ирой, за то, что я не собираюсь скидываться и покупать замок на дверь в блок, т.к. считаю это гемороем лишним и пустой тратой денег. Алена подсасывала Ире, тихо говоря "это бесполезно, Ирочка". Слушай, Аленочка, да, бывает, что Ира говорит что-то против меня, бывает, что она проводит с тобой весь день, но ей намного интереснее общаться со мной, и она понимает меня и знает какой я человек. Алена просто конченная, впрочем, сегодня она вообще охуела. Читаем дальше.

2. День второй. Делать нечего. Вечером снова выключилось электричество, но намного раньше. Мы с Сашей поначалу орали, лежали на одной кровати, снимали видосы, садили батарею на телефоне. К 10 Саша собралась к Артуру, чтобы зарядить телефон, мой был полностью севший и больше мне негде было зарядиться.. В предыдущий день, я обещала себе, что больше не пойду туда, но телефон важнее. Лучше бы я не ходила.
Артур около часа сидел в ноуте, изредка улыбаясь или посматривая на нас, "делал английский". Потом, когда закончил, отказался поиграть в карты(ну ради приличия хотя бы), а потом вообще залип в телефоне, играл во что-то. Я сказала в шутку(но, конечно же, в душе я понимала, что это совсем не шутка..), что удалю его из друзей и не буду играть с ним в доту. И СНОВА, ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ

3. День третий. (Сегодня). Интернет, к счастью, не выключался.
Пришла моя куртка, заказанная по интернету. Она вроде норм, а вроде не норм. В общем, расстроена я.

Мне надо купить шапку и шарф, но я потратила все деньги на пальто. Да, я купила и куртку, и пальто) 00.

Сегодня посылка стоила дороже и я потратила деньги на дорогу домой. Я очень хочу поехать завтра домой! (Но мне стыдно звонить папе и говорить, что все потратила:О Кстати, я купила краску. Моя мечта - покраситься в белый(седой) цвет волос, но волосы темные и поэтмоу я решила для начала покраситься в блондинку. Я никогда не была блондинкой! Кем угодно: рыжей, красной, брюнеткой, шатенкой, но не блондинкой. Интересно будет взглянуть :) Это одна из причин, чтобы поехать домой - мне надо покраситься!

Я соскучилась за папой. Я так люблю его. И боюсь, чтоему не понравится куртка.. Я не хочу его ни в чем разочаровывать.

Написал мне сегодня Артур(я удивлена, мне кажется, его "холодное" общение в тот день все показало). И зачем он пишет мне так, будто мы друзья? Рассказывает что-то, зовет в доту, если в жизни просто сидит и занимается своими делами?
ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ?
Это же не я пишу тебе, разве не так? Это же не я первая написала осенью тогда?(о, лучше бы ты не делал этого).

Я пытаюсь дружить с Артуром, но он показывает свое высокомерие или что это? Мне оно не надо. Я знаю себя и меня ни одни "понты", ни одно "молчание" не подшатнет. Я ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО. Я ВЫШЕ ВАС.
Мне важнее разобраться в своем отношении к людям. Относиться хорошо.. или плохо, общаться.. или нет. Давать шанс? ? ?
Тут Я решаю дальнейшие отношения(дружеские, романтические, вражеские). Это я! Не вы.
Он написал мне и я, как и обещала, ответила очень холодно, и не пошла играть с ним в доту. И больше не пойду(наверное).
Мне никто не нужен.

А еще знаете.. Как обычно, как и каждую осень я толстею, становлюсь не очень. В такие моменты очень легко понять, кто любит тебя за твою душу, за то, какая ты. Когда ты красивая, очень сложно найти свою настоящую любовь.
И я думаю об этом, когда наступит моя любимая весна, и этой весной я буду лучше чем когда-либо, когда все снова будут тянуться ко мне, я клянусь, я проигнорирую каждого.

Про Алену. Я ненавижу когда закрывают блок на замок внутри, а я прихожу и как дура пол часа стучусь, чтобы мне открыли. В этот раз Алена превзошла саму себя. После того, как Ира пару дней с ней пообщалась хорошо, она ВОЗМУЖАЛА, ПОЧУВСТВОВАЛА ПОДДЕРЖКУ.
Захожу к Саше, Алена проходит мимо и такая "ну что, не пускали тебя?(999 "
- Ты специально пол часа дверь не открывлаа? (кстати, Дверь закрыла Алена, аСаша ее октрыла)
- Нееет..)) 00 Просто хотела спросить как стоялось) 0
- Что ты ведешь себя как стерва? Если хочешь над этим постебаться, то давай будешь делать это там, а мне этого говорить не надо?
- ну.. ээ… да, я стерва. ТЫЫ ВСЕ СКАЗАЛА?!?17171

Честно говоря, плохо помню наш диалог, знаю только одно: ей нет смысла спорить со мной и ссориться, стараться унизить. Она никогда не сможет задавить меня. В наших диалогах она всегда будет проигрывать.
Это как в школе, когда сруться два парня.. И даже если один прав, но говорит неуверенно и небрутально, в глазах одноклассников он всегда будет выглядеть смешно и жалко.

В понедельник закрою блок, Ира уйдет на работу, а Алена придет поздно.. и тогда посмотрим, как долго она простоит в ожидании, что кто-то откроет ей двери) 0

Саша сказала, что когда сегодня я стучалась, Ира сказала Алене, что пусть открывает тот, кто закрыл.. И вообще, Лина не любит, когда закрывают блок. А Алена такая "ох, какая жалость, но я не пойду открывать". Сука, какая же стерва. Я ее ненавижу.

это как в прошлом году. Когда она ходила и всех заставляла поубирать в туалете и душе, когда кто-то там засрет все, она обязательно будет узнавать кто это сделал и начнет унижать при даже посторонних. и через пару дней после ее высера такого, я увидела, что туалет весь в крови(месячных). Она сидела в компании в комнате.. Я зашла и сказала ей "я понимаю, что у тебя месячные и все такое.. я смыла за тобой, но в твоей крови даже ободок.. Убери пожалуйста". господи, ее лицо надо было видеть :D Или как она прокладку оставила использованную в душе и я поначалу хотела ее пожалеть и просто спросила при ней "чья прокладка", но когда она начала пиздеть хуйню я крикнула в конце на весь этаж "и ПРОКЛАДКУ УБЕРИ СВОЮ". ахахах. Или как она оббрызгивала всех водой и она сначала попала на мой ноут, я сказала чтобы она не делала так, а потом она подошла и просто в лицо мне начала пшыкать около минуты. Ей было весело и она делала это всем. Я встала, взяла чайник и когда она стояла со всеми говорила, просто взяла и облила с ног до головы. Она сделала вид, что ей весело, девочки просто охуели и пооткрывав рты сидели молча. Ее всегда надо периодически ставить на место. Тогда около месяца можно жить спокойно и она будет ходить и подсасывать тебе, предлагая печенюшки) 00

С Ирой я тоже поссорилась сегодня, но слава Богу, когда она пришла, мы как обычно смеялись над обычными вещами. Мы всегда смеемся. Мне стыдно перед ней и она единственная, кто прощает меня, кто мириться с моими недостатками. В воскресенье я исправлюсь и ее слова приму к сведению.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 165 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 122 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 171 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге