0 0 10 2

Ира устроилась на работу, теперь вообще не вижу ее. Особенно на этой неделе, когда приехала ее мама и живет со мной в комнате.. и мы с ней наедине такие типа как подружки))
Эти выходные были супер. На работе Наташа подлизывалась ко мне, Валя тупила на баре, а Юля как обычно во всем. Я ни разу не затупила, была рада всех видеть и много смеялась)
Сережа звонил вчера, сегодня :D Говорил какая я классная и что влюбился поуши.. Ждет нашей встречи, предлагал увидиться, а я такая "нет нет нет". Надеюсь он не выйдет на работу, я не хочу его снова видеть) Но он сделает, кажется, все, чтобы быть ближе ко мне.. Не хочу обижать его, но мне плевать на его чувства.

В Вскр ходила гулять с Андреем, не понравился, перестала отвечать ему на сообщения :D

Вчера было ДР Саши и Сони. Я записала Соне видеозапись о том, что скучаю, и что думала, что продержусь еще пару месяцев и все будет как раньше. Но она приедет на неделю и сказала что снова уедет) "каеф". В общем, жопа нашей дружбе :) Возможно, это последнее, что я ей сказала.. Потмоу что никто не пишет, а с Сашей тупо не идет разговор.
Мы всей группой пришли к ней в комнату, было весело. Все были стесняшками поначалу, и я(как всегда) начала нести чушь) Орала со всех и все орали с меня) Затащила еще один вечер :D

Сегодня ходила на курсы. Преподавала программирование. Мальчики в целом молодцы) Один вообще, схватывал все очень быстро) А один просто красивый :D нравится мне. ахах, Лина, стоп.. Хватит смотреть на школьников

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге