0 0 10 2

Я ездила на ОЕ и это было великолепно: ночевать на вокзале, ловить машины, сидеть в толпе на полу, греться в кафешках, кушать шашлык.. Все это было круто.
Потом я была на свадьбе у 100 человек цыганей. Там невесте 15 лет, а жениху 16.. Они никогда не виделись до свадьбы и в этот же день, по средине свадьбы ездили лишать девушку девственности)
В этот день я переборола свой страх общения с цыганями, с некоторыми даже подружилась. Одна женщина гадала мне и сказала, что Артур - был моей судьбой и я ее потеряла, но на моем пути сейчас хороший парень, мне стоит присмотреться. Так же приложила руку к моей груди и сказала "не потеряй это". Я так и не поняла что она имела в виду. Сказала, что у меня все будет хорошо)
Позавчера ходила снова гулять с Витей. Даже то, что мы сидели просто на лавочке, не испортило нам вечера. Нам есть о чем поговорить и мне это нравится. Он не отказывается от фоток со мной, а наоборот даже, поддерживает.
Кажется, он принимает меня такой, какая я есть. В тот вечер мы сидели на лавке, пили шейк и он обнял меня, мы просидели так около полу часа. Было мило. Когда я пришла домой, он написал как мне нравится больше целоваться :D Просит, чтобы я звонила ему.. Он влюбляется. Мне как всегда как-то все равно.

В Пятницу ехать на работу, а мне уже неловко. Тот 20летний парень столько хорошего пишет мне, столько стихов посвятил.. Признался в любви, говорит, что ему плохо, что хочет скорее увидеть меня, что хочет подарить мне что-то… Слишком много всего! Он смущает меня и в неловкое положение вводит, я непомню, чтобы кто-то когда-то так сох по мне. Я не думала, что меня возможно так сильно любить.

Я не знаю как приглушить его, ведь мы никогда не будем вместе.

И еще один парень, с которым сейчас общаюсь. Пусть будет "А". Ничего особенного, но я люблю такое общение. Мы говорим обо всем и это не то, что с Витей. Это треш, это ор, это милости, это поддержка даже, это круто.

Но.

мне просто скучно

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге