0 0 10 2

Все откладываю этот пост до лучших времен, но как-то лень… и лень..
Пока лето я устроилась на работу в роксолану(кафе в моем поселке). Сначала я соврала о том, что на постоянку, мол учусь на заочном, боялась, что не примут. Первые дни, даже неделя, наверное, много замечаний, я все делаю неправильно.. Постоянно молчала, в отличии от Юли(вторая официантка, ее взяли со мной одновременно). Она много говорит и вроде бы даже все правильно делает. Им весело, как ни приду, они болтают обо всем.
Кафе армяней и у них очень много точек. Нашим кафе управляет Рузанна(симпатичная молодая девушка 30 лет, общительная, немного строгая). Я уже знаю почти каждого из их семьи, а семья у них очень большая: Давид, Алик, Алик, Рузанна, Рузанна, Роберт, Карен, Шаген, Стелла и еще много других!
Они все говорят на армянском и когда я прихожу домой, у меня в голове уже их акцент.. Хочу что-то сказать про себя, а уже получается как у хачихи :D (настолько много времени провожу с ними)
Я всю жизнь боялась работать, это все получилось очень случайно. Мама сказала, что им требуются, я просто постаралась ни о чем не думать, как говорил Ваня: "отключи мозги и делай, ибо когда включишь, начнешь думать и отговаривать себя". Первые дни были ужасные, но с каждым разом я привыкала, я раскрепощалась и в итоге, чувствую себя там как дома.
Самое главное, что выполнять свои обязанности не доставляет труда морального, например, как в школе, когда быстрее хочешь свалить с пар.. В общем не жду когда кончится время на работе и я пойду домой, время летит незаметно)
Сложно только одно, я очень боюсь, чтобы пришел кто-то из знакомых и увидел меня, что я работаю.. Очень стыдно. Но я уговариваю себя, что мне срать на этих людей, что все студенты подрабатывают и это даже круто))

Я часто езжу на маршрутке в другое село помогать Давиду с другим кафе, когда в Роксолане у нас мало людей..
Они часто меня чем-то угощают, мое меню разнообразилось.

Это, лично для меня, опыт в жизни. Теперь я знаю что такое кафе и из чего оно состоит. Ведь тут очень важно уследить за всеми деталями. Заготовки, еда, посуда и т.д.. Теперь я знаю как сервировать, как готовить некоторые блюда, как резать все овощи и фрукты и красиво их выкладывать.. Как общаться с людьми..
День за днем ко мне доверия все больше и больше, а к Юле наоборот.
Пока в конце концов пару дней назад, когда я уехала в Мелитополь на практику, а Юля остаалсь одна, все не открыли глаза на происходящее. Юля просто пиздаболка, очень много глупостей говорит и лезет куда не надо, многое делает неправильно, неотвественная. Рузанна теперь пытается быть ближе ко мне, часто начинает разговоры со мной, когда улыбается над шутками чужих, всегда смотрит на меня, мол, весело ли мне.. Беспокоится за меня и рассказывает личные вещи.. Удивительно, как во всех обществах, со мной хотят дружить слабый пол.. ДАЖЕ 30летняя.. Хотя вряд ли это дружба, но уважение ко мне или просто интерес точно есть.
А вчера утром мне сказали, что хотят меня посадить на Бар и что Бар они никому не доверяют кроме Рузанны.. Мне было очень приятно. Они надеятся, что я останусь и дальше у них работать, хотя бы на выходных приезжать с учебы..)
А еще мне кажется, что Карен(водитель) подкатывает ко мне.. Когда он отвозит меня в другое село или забирает, всегда пытается заговорить со мной, шутит, српашивает о личном.. Мы стали ближе друг другу. Но, я была в шоке, когда вчера он по шутке дрался(дурачился) с 9классником, а я смеялась над ними, он подошел и начал хлопать меня по щекам легонько.. ахаха, ваще не поняла ничего. А ему больше 30 лет епт.. Не знаю в каком смысле это понять. А потом когда ждали других, он спросил, что будет если я не приеду сегодня домой. Я говорю, ничего не будет, мол я взрослая(19 лет). Он сказал тихо, что украдет меня, чтобы никто не услышал меня… ахах, он очень милый, но взсролый и еще и армянин.
Вообще их семья очень классная.. Все добрые и с уважением относятся к девушкам, постоянно заботятся обо мне, поомгают и спрашивают о настроении, о делах, о том, не голодна ли я.. Сказал, что если я хочу, может свозить меня на водохранилище поплавать х) это просто кек……..
Очень много всего можно рассказать еще, но я просто теряюсь в огромном кол-ве нового

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге