0 0 10 2

Вчера с Позывай пошли к Мише, чтобы взять тетради по учебке. Я осталась у Миши, хотела спросить, как у него продвигаются отношения со школьницей. Оказалось, что Саша начал с ней общаться(а сам говорил типа она ему пишет. кек. я еще думаю, что-то мне мало пишет, понятно чем он там занимается..). Рассказал, что зимой он со многими девушками общался и с одной даже переспал. Я была в шоке. Мы с ним ни разу за месяцев пять не ссорились, но у меня просто бомбануло. Я пришла домой, позвонила ему и начала говорить мол что за фигня. Я начала разборки не потому что ревную его к этой Вике, а потому что мне обидно за его лучшего друга МИШУ. Это некрасиво.. Саша намного красивее и интереснее Миши, он старается найти кого-то усердными попытками, нашлась девушка по вкусу, с которой они так охуенно общаются.. А Саша так тупо и некрасиво, "просто" начал ей писать, общаться с ней, расспрашивать о Мише, приглашать на море..
Саша охуел от моих претензий. Так как он любит меня и не хотел бы со мной ссориться.
Он кинул всю переписку, говорил что может дать пароль от вк, что там ничего такого. Я сделала просто вынос мозга, разбор полета всем. Потом с этой Викой пизедла, как же я ее унизила, сказав что ревновать тут просто не к чему(типа она никто в сравнении со мной). Ну понятно, 16летняя тпшка почувствовала вкус жизни и теперь так хуево обращается с Мишей, тупо ничего не объяснив, переключившись на моего(МОЕГО) Сашу.
Поссорились мы жестко: и из-за того, что наврал, что она ему первая писала, и что ничего такого там не было, и из-за того, что говорил, что передо мной и до Наташи никого не было(хотя блять переспал с бабой, кучу баб в вк добавлял). Я реально думала, я такая единственная у него, просто пиздец.
Потом он сказал, что не хочет терять, типа добивался меня 5 месяцев и тупо привык. Ему жаль, что он все испортил. Корчое мы помирились. Вчера меня к нему так тянуло.. Через два часа он кстати приезжает, почему-то хочется его так обнять))

Потмо вечером посралась с АА.
Дело в том, что я не могу встречаться с теми, кто лучше меня. Мне кажется я недостойна офигенных, крутых и популярных парней. Ирины слова переубедили меня и я решила, что влюблю его в себя снова, что это он будет думать, что недостоин меня(как думают большинство парней). Он кинул мне свой аск типа поорать, а я ему.Пиздец. он такой популярный. Это последние пол года он поудалял всех друзей, оставил 50 только, перестал со многими общаться.. А раньше………… баб миллион к нему подкатывало, добавлялось, а он как шлюха со всеми общался одновременно, флиртовал и влюблял. У него на аске прям каждый вопрос это бабские признания в любви и под каждым ответом лайков около 50-ти.. пиздец.
Я ему говорю, мол я думала ты считаешь меня особенной в своей жизни, а так я всего лишь "одна из.. "
И просто смотрите что он написал)

Еще мне нравится как он говорит типа "я сказал поцелую тебя, значит поцелую" или "что же эти парни будут делать, когда ты станешь моей девушкой?) "
Он очень уверен в себе и блин, мне это нравится

Я всегда обходила таких стороной, но самый главный плюс в нем для меня отсуствтвует почти в каждом парни - такая искренность..
Я вспоминаю всегда Егора, как могли рассказать друг другу что угодно, как говорили, что ревнуем, что бесит, что обижены..И я мечтала снова окунуться в подобное общение.. Я готова за это терпеть его психи(хотя ненавижу вспыльчивых парней и дерзких), его популярность и высокомерие.. Просто за то, что он пишет мне по миллион сообщений, что когда меня долго нет в сети, он звонит, пишет на телефон и т.д..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 152 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 111 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 158 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге