0 0 10 1

Эти дни просто времени писать не было, много всего!11111
Позавчера я с близняшками пошла на выпускной к АА. Там-то я впервые его и увидела. Первое впечатление было ужасное. Он был в рубашке.. при параде короче. Не знаю почему, но меня аж отвернуло от него, я вообще не люблю смотреть на парней при параде именно на выпускных, они все там какие-то странные. Но.. Я дождалась конца и таки не ушла) :D
Он подошел, я познакомила его с близняшками и они потопали домой.
Он говорит такой "и почему ты говорила что можешь мне не понравится? ты.. просто… АХУЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!1111". Потом он кусал мне руку за то, что я говорила гулпые вещи, при первой же встрече обнял и на прощание. Говорил много всего хорошего, типа я милая и интересная))) Гулять мне с ним понравилось.. Он очень мужественный, запах его завораживает :D И он рассказывает много всяких историй, то есть нет таких пауз.
Я пришла домой не влюбленная, в отличии от него. Мы начали играть в доту (КСТАТИ НАЧАЛИ СО ЗВУКОМ ИГРАТЬ В НЕЕ И С ВИТАЛИКОМ. ВИТАЛИК ПРОСТО ВАУ СУПЕР ОФИГЕННЫЙ.. Я так ору над его шутками.. он классный и они с АА уже немного даже подружились).
Мы снова проигрыли все игры и АА был очень зол, мы немного поссорились и он сказал, что не переживет, если мы перестанем общаться. Это было безумно мило.

Вчера договорились снова пойти гулять и обоже… Он был одет в обычную одежду, господи, с самой первой секунды я подумала о том как же он великолепен, а вот от него в мою сторону наоборот поубавился интерес(мб мне кажется?) 00 не думаю)) 00)
Когда мы гуляли, он встретил очень много всяких своих лучших подружек и с каждой обнимался, немного говорил…: о мне было неособо приятно, если честно.
потом я ушла домой без настроения, погуляли не очень.. наверное потому, что показалось, что я ему стала менее интересна. Дома мы с Ирой начали собираться в клуб и короче, я жестоко поссорилась с АА, после чего, утром, хоть мы и померились, но уже что-то не то. Хоть и пытаемся оба как-то наладить в тоже русло офигенного общения, нашим увлечением друг другом, но выглядит наигранно….
Немного хочется отмотать время назад:о

В КЛУБЕ НАС УКАТЫВАЛ УПРАВЛЯЮЩИЙ КЛУБОМ. Мы с Ирой чувствовали себя Богинями. Он там какой-то вообще охуенный поцик, в Таиланд ездил, айфон самый новый.. Весь персонал бегал около нашего столика, приносил что-то, убирал.. Я попробовала впервые Алкоморожное, мне очень понравилось. И впервые я обкурилась кальяном, что в голове аж начало бледнеть :D это была охуенная ночь, мы с Ирой могли танцевать одни на танцполе и срать на всех просто… После клуба пошли в 4 утра на заброшенку, залезли на крышу дома и короче наслаждались жизнью.. Этим самым моментом)

Сегодня я была на ДР у мамы, пришло очень много людей, аж 14, шок. Мне очень понравился сегодня мой дядя, не знаю что со мной :D Я ему во всем сегодня помогала, улыбалась ему.. Господи, надеюсь никто из моих родственников никогда не прочитает об этом.. ахахаха

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге