0 0 10 1

Воспоминания приносят боль. Я не хочу ничего чувствовать, но и не могу ничего забывать.
Вчера читала листочек от Артема, где было написано "жаль, что я не смогу осуществить твое загаданное желание и мое тоже на площади".
Мне стало немного обидно.

А сегодня ужасно больно, увидев в ленте инстаграма, что Егор такой красивый в этом костюме на последнем звонке, счастливый и просто великолепен.. Его речь тронула меня, там все.. и кто-то как-то поменял его, сделал его лучше.
Мне больно не от того, что мы не общаемся, а больно потому, что я не знаю, каким трудом ему было учиться все это время, выбирать костюм, думать о будущем, об экзаменах. Мне так хотелось бы его поддержать, быть частью всего этого как и раньше, но этого никогда не случится. И мне обидно, что я у него в черном списке, клянусь, каждую секунду, что я у него там, мне обидно. Но я ни разу не написала это сюда, хотя очень хотелось.
Конечно я рада, что у него все хорошо и я на это очень надеюсь.

И я говорила это миллион раз и снова в этом убеждаюсь:

Я всегда буду за него переживать.

/С возрастом понимаешь, что чем больше ты сближаешься, тем больнее жить. Воспоминания убивают и не хочется никого отпускать. Новые люди приходят к тебе в жизнь, прихоидтся делать выбор. Я не знаю, что в моей жизни правильно и в свои чувства никогда не верю. Я сама себе загадка и сама себе табу. Я больше не хочу никого терять и поэтому держусь за людей как за последнюю попытку избавиться от боли, достичь нирваны.
Надеюсь, кто-то вылечит мою боль внутри меня.

Я так скучаю по всем, кто когда-либо был со мной, сука./

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 165 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 122 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 171 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге