0 0 10 1

сегодня был охуенный день. по эмоциям, будто мне 14 и я сделала какую-то пакость с первым парнем в моей жизни..
короче. начну сначала!
я сидела у Артура и мы с Позывай собирались идти на площадку бегать. я получила сообщение от Саши Кидалова, мол го в кино

я убежала и Артуру ничего не сказала. до кина оставалось пол часа, я успела искупаться, накраситься, сбегать к СС..! вот так)
ну вот иду к перекрестку, встречаюсь с Сашей и идем на остановку. смотрю, из поворота выходит АРтур с Денисом, я такая "Саша……" и поворачиваю обратно и ухожу, он за мной, мы по переулочкам, а в этом время мне уже звонит Артур. ЭКСТРИИММммммммм ахаха, я не отвечаю.

сели на маршрутку, позвонила Позывай уже на его телефон, он ответил и мне передал трубку, а япросто отклонила ибо зассала ахах.

купили билеты в кинотеатре и очки 3д АХАХ..

фильм офигенный "книга джунглей", как хорошо, что я уже ничего не помню из книги Маугли :D

потом вышли, уже холодало и я такая "слабо пройти от Кинотеатра до общаги пешком?". а это почти как из одного конца города в другой :D

мы шли, говорили, веселились, нам было круто, фоткались

сложно все описать, но есть одно..

каждый раз когда мы видимся он меня удивляет своей мужественностью. в моей жизни такого никогда не было, потмоу что я встречалась либо общалась с хорошими парнями, но нежными такими. вообще когда мы только встретились в реале с Сашей, то я сразу в голове "он такой мужественный и сексуальный(дапроститменяБогзачестностьтакую) ". сидит всегда так.. и говорит.. как мужчина. но он сам по себе такой добрый и хороший.
и вот сегодня мы шли и начался УРАГАН, меня начало сносить, лил дождь.. и я очень испугалась и взяла его за руку, но не за пальцы, ахаха а за "мускулы". и как-то так получилось, что он меня обнял(НУ НЕ СПЕЦИАЛЬНО, РЕАЛЬНО), и прикрыл меня, вдруг типа если что.. ну не знаю блин.. это был настолько охуительный момент, его просто надо прожить и почуствовать. я в восторге. на словах это так глупо, и если буду говорить что это не глупо совсем - это глупость. все это так глупоо.. и я такая глупая.
а потом около общаги мы прощались и вышел Артур с Позывай, прошли мимо нас. Саша выставил руку чтобы поздороваться, а Артур прошел гордо..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 152 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 111 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 158 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге