0 0 10 1

Я очень хочу этим летом поработать на море. Во-первых, это отличная возможность заработать деньги, во вторых, расслабиться, получить массу позитивных эмоций и т.д..
Я спрашивала у Артура, хочет ли он поехать со мной, он сказал, что вообще без проблем.
Вчера он сказал, что сегодня идет делать загран паспорт, а вчера был накурсах по болгарскому языку. Короче, он хочет на все лето поехать в Болгарию работать, т.к. у него страсть к путешествиям и т.д. Я его прекрасно понимаю, но 3 месяца это очень много.
Мы три месяца зимой не виделись, были порознь, так как были каникулы все это время.. Но это зима, и по сути в одной же стране, легко было общаться по интернету и телефону. Но если он уедет, про телефон точно можно будет забыть, а про интернет(будет ли хватать у него время, будет ли интернет вообще(???)).
И я возможно бы и хотела его "дождаться", но я уже столько натерпелась этой виртуальной любви или просто ждать чего-то. Я устала. Мне надо много общения, много внимания и самое главное, кем мы будем через три месяца, любовь же пройти может(особенно у меня), а вдруг у него там кто-то найдется, а вдруг у меня! (я почти в этом уверена, ведь летооо, общага..)

Поэтому если он уедет, я думаю, это итак будет понятно, что отношения наши не продолжатся.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге