0 0 10 1

Сначала думала не писать об этом сюда вовсе, но я должна быть честна с собою и даже если кто-то будет читать это(знакомые, друзья, бывшие, будущие) я не должна стесняться себя.

Все началось в пятницу.

Я ехала домой в электричке и встретила знакомого - Антона. Мы разговорились и он начал рассказывать веселые истории как в АТБ, Сильпо и других любых супермаркетах часто берет просто шоколадки, жвачки, один раз на 100 грн вынес хавки.. Он даже в столовках просто берет еду. На все это его сподвиг его староста группы.
Мне было очень весело от всего этого, ведь мы молоды, энергичны, безумны и зачем это скрывать? В воскресенье я приехала в полнейшем интузиазме в город, зашла в АТБ, взяла жвачку и положила в карман. Я даже не моргнула, настолько я была уверена в себе, ноль страха, ноль переживаний о содеянном. В общаге рассказала подружкам, мы долго орали и они рассказывали истории о том как воровали в своей жизни. Взять из прилавка что-то в детстве - фигня, своровать арбузы - вообще легко. Я в жизни не воровала, мысли были, но это не мое и желания не было тоже. Я так наслушалась всего этого, для меня это казалось такой фигней, будто бы взять из кармана мамы одну гривночку.
На следующий день мы пошли с Ирой в АТБ и так орали, ибо вынесли 5 шоколадок :D Было весело, я чувствовала, будто мы отрывные бабы и нам все по плечу. Боже, какой же бред)
Я думаю, что это было просто развлечение и что-то вроде "смогу ли я.. "
На следующий день был ужасный день. На учебе, с друзьями, с одногрупниками.. Утром бабуля попросила деньги и я отказала ей, она так четко сказал "ЯСНО", я сразу распереживалась, чтобы не навела на меня порчу и т.д.. После учебы пошла к стоматологу, очень долго с ним возилась, ждала, еще и папа пол часа деньги скидывал, пока я около больницы под дождем стояла..
В общем, я пошла в АТБ около общаги, не знаю, что на меня нашло и вообще, ЗАЧЕМ.. я машинально взяла две маленькие шоколадочки и положила в карман. На выходе меня попросили показать чек, и вытащить из кармана ворованое. Я упала на мороз, что случайно положила, никогда бы не своровала, оплатила товар и спокойно ушла.
И теперь мне так стыдно. Чувство стыда, собственной убогости не покидает меня. Не могу описать свои чувства, но это ужасно. Я усложняю себе жизнь, я ненавижу себя за это.

В общем.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге