0 0 10 1

Вот и прошла неделя моего пребывания дома у моих подруг-близняшек. Каждый день мы готовим что-то интересное и новое, много фотографий, видео, танцев, просмотров МШ и т.д. Но я чувствую себя словно в клетке. Прошла неделя и мои рефлексы работают, я очень скучаю по дому и уже хочу выбраться отсюда, хочу контроллировать свою жизнь САМА, гулять когда хочу, кушать что хочу, делать что хочу. Все-таки я живу под их крылышком, поэтому делаю все так как они, чтобы ни в коем случае не вызывать у них раздражение.
Позавчера СС поссорились и вчера у нас была тиша. Саша со Стасом весь день были, Соня в наушниках и в ноуте. Если бы у меня был ноут, я бы может быть как-то себя еще развлекла, но оставшись одна в комнате, я что только не делала. Я танцевала, пела, делала визуализацию +100500, пыталась смотреть с телефона фильм, кидала снепчатики Виталику и Артуру, просто заваливала их. Я даже бегала на орнотреке (вроде бы так называется) 20 минут!!!!! Ахаха, это жесть была. Из-за неправильного питания мне снова стало плохо + хочется кашлять, но не кашляется Оо.
Я ХОЧУ ДОМОЙ И МНЕ УЖАСНО НЕВЫНОСИМО ОДИНОКО.

пять дней.

пять дней.

и я дома.

выжить бы.. дожить бы.

А вот как я себя развлекала:

ахах, а это я халабудила:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге