0 0 10 1

Я такой человек, что меня могут не расстраивать серьезные вещи, зато фигня какая-то настроение легко испортит.
так как мы с Артуром в разных городах и у нас каникулы, то сегодня в день 14го февраля не виделись. ну в принципе, для меня что 14-е, что 15 - никакой разницы.
Тем более я не люблю подарки и все в этом роде, поэтому даже рада, что в праздник мы отдалены.
Мне легко подарить кому-то что-то, но когда дарят мне, я чувствую себя неловко. Это все из-за папы, они часто ссорились с мамой по этому поводу, папа никогда не делил с ней общий семейный бюджет, дарил малостоящие подарки, хотя он реально один из самых богатых и знаменитых в Михайловке. маму это очень бесило, а он говорил, чтобы она шла и сама себе зарабатывала, ну конечно, самое нужное он ей покупал.. но главное на чем он не скупился - на еде и на развлечениях. Вообще он очень любит копить деньги, для него это как хобби. Чем больше денег, чем счастливее он себя чувствует. у нас даже сейв есть.
Так как он всегда нас обеспечивает, то подарки по праздникам не дарит, либо же дарит что-то незначительное. Так, года три назад, на Новый год он подарил мне подстругачку..

В общем, я привыкла ни о чем никого не просить и когда кто-то делает для меня подарки или платит за меня, я чувствую себя ужасно. Может когда-то я смогу это принять, но точно не сейчас. И вообще, все-таки это некий стереотип, что парни должны платить за девушек. В чем наши различия, особенно когда мы студенты и нам дают деньги родители? Мы абсолютно одинаковы и я считаю, что парни должны думать о себе.

Так вот к чему это вообще. К тому что я расстроилась из-за фигни. Сегодня в вк был один бесплатный подарок, который можно было подарить только одному человеку и то анонимно, он бы об этом не узнал. И Артур подарил этот подарок Вике =( (а не мне. Короче, мне очень обидно.. Хотя она типа его попросила, он просто думал что для меня это неважно. конечно неважно, подумаешь, подарок.. просто сам факт.

он рассказывал мне о том как провел этот день, а я даже и ничего не ответила, надеюсь он не подумал, что мне безразлично то, чем он занимался.

бывали моменты, когда меня бесил АРтур, бывали, когда он мне не нравился.. но сейчас я чувствую, что он нужен мне и я многое чувствую. я хочу, чтобы весной все было хорошо. единственная реакция, которой я боюсь - Ирину.. но мне должно быть плевать..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге