0 0 10 1

Где-то месяц назад к нам на пару по волеологии зашла девушка и предлагала купить купоны, которые при покупке, к примеру, пиццы, давали вторую бесплатно. Купон распространялся на многое.
Ну вот мы с СС купили два купона и сегодня, наконец, выбрались в кафе.
Когда уже шли, Саша сказала "Я позвала Андрея". Если честно, не хотела, чтобы он шел с нами, но они меня даже не спрашивали, поэтому.. щитопаделать.
Короче, когда мы еще шли, мы много смеялись, говорили просто обо всем, было так круто, а как только пришел Андрей, то все. Было конечно весело, но со мной уже никто не общался, редко..
Соня вокруг него постоянно извивалась, мне было обидно.
Все знают, я не люблю в кафешках долго сидеть, но в этот раз терпела.
Много раз просила "пошлиитеее", но никто не шел, хотя и Саша, и Соня хотели уже, но Андрюша сказал "сидим". -_-
Через три часа я сказала, что ухожу, встала и ушлааа.
Потом через часа два ТОЛЬКО она мне начала звонить, я отклоняла и пооотомм она даже пришла ко мне. Я играла в доту, хорошо, что рядом был Артем, передала ему доиграть каточку и ушла. В коридорчике мы начали выясняяять отношения в шуткуу, но не в шутку. ахах. Мимо ходила Саша Позывай и два раза кинула в меня острые фразочки, а последняя была "да она в последнее время шутит ниоч". корчое, заебалии, я развернулась и ушла.
Артур позвал к себе, наверное, минут через 10 пойду к нему. В комнате куча людей, а я в последнее время не очень переношуу это.
А еще я стала какой-то обидчивой. Мне кажется, я начала брать на себя много. (Самокритично, все понимаю, но не исправляюсь..)
Раньше я была проще.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 150 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 109 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге