0 0 10 2

Этой ночью долго не могла заснуть. Было много мыслей, а поделиться, по сути, не с кем. В голове только "как же я одинока". Я всегда буду одинока с кучей друзей, если нет одного человека в ВК, с которым можно было переписываться днями напролет, ждать онлайна, тупо изливать душу и получать поддержку.. На самом деле раньше она мне никогда не нужна была, но Е. и А. так много помогали, жалели, что я, наверное, просто привыкла. Но дело даже не в этом, а в том, что просто хочется кому-то все высказать.

Итак. БЕСИТ:
1. Ира с Аленой постоянно обливаются и все вокруг мокрое. Облили ноут. Я впервые нахмурила лицо, когда обратилась к Ире на счет этого. Потом она сразу же замолчала, пошла к Алене и у них было тихо, а Алена подхихикивала, а потмо начали громко говорить. Понятное дело, что Ира сказала, что я типа "накричала" на нее за это. типа - потмоу что я не умею кричать.

2. Когда приехала домой, на стене, над кроватью был размазан таракан и сам таракан лежал на кровати. Я спросила типа что это, а она "хз, не знаю, НЕ Я!!!11", хотя на все выходные она осталась в комнате одна, Юли не было. БЛЯТЬ, ненавижу вранье. Сразу вспоминаю планшет.

3. Соня написала в вк, чтобы на след. день я принесла списать ей программирование. Я не пришла на первую пару, пришла чуть раньше второй, чтобы они на перемене у меня списали. И они тупо подходят и с грозным видом "ты знаешь, что ты нас подставила?". Пиздец, что блин? Я вообще вам ничего не должна и до программирования еще 15 минут, ты не можешь списать эти маленькие пару строк?

4. Соня спрятала мою джинсовку, перед этим я потеряла телефон и ходила искала его. У меня уже начались нервы, когда нашла телефон, но не могла найти кофту. Чуть ли не слезы, а она все дальше прикалывалась, что не знает. Мне потом весь день плохо было. Вообще я нервничаю настолько раз в год, реально. очень редко.
Я вчера спрятала ее рюкзак и она видела, что я его прячу, я смеюсь типа.. Когда Соня спрятала, она не выдавала, что она спрятала, а тут итак все было понятно. Так Соня обиделась и ушла без рюкзака. Значит ей можно, а мне нет? Тем более в ее случае я вообще ничего ей не сказала, сделала вид что смешно. Честно, видели бы ее лицо, будто я убила всю ее семью..

5. Мне единственной дует на кровать с окна. Причем ужасно сильно. А Алена постоянно бегает к Ире в комнате, ест у нас, проводит много времени, обливается водой, кричит и т.д. Надоело, если честно. Так вот, постоянно открывает двери, что мне дует еще сильнее. Сейчас итак холодно в комнате, общага не топится, так она еще и двери не закрывает. Я 10 раз кричала "двери", через каждые 3 минуты, потому что она бегала туда-сюда и не закрывала. И Ира еще за нее заступилась, типа какого хера. Ну ей же не дует, понятное дело.

6. Илья уже даже не здоровается. Просидели в сарайчике 10 минут в коридоре, видел меня и нифига. Просто обидно. Да ну их нафиг. Все, пора забить на него.

И понимаете, это все произошло за вчера и подобное происходит каждый день. Я устала, честно.Устала.

И я пытаюсь мыслить оптимистично, веселитсья, улыбаться, смеяться, не обращать ни на что внимание, учиться.. И у меня получается, но.. но это пиздец.

Я знаю, скоро появится человек, которому смогу все выкладывать. У меня всегда появляется и всегда есть..Надо немного подождать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге