0 0 10 2

Девушки со всем не следят за своим языком и действием. Надоело. Мне легче говорить о чем-то за спиной, потому что я не хочу никому сделать больно, не хочу чтобы кто-то чувствовал себя плохо.. У меня нет цели застыдить кого-либо, потому что тогда стыдно мне.

Но блин. Надоели. Одногруппница все время кидает колкие фразочки. Сегодня стояли с СС, я доставала Соню и она в шутку и с улыбкой сказала "Я убью тебя когдаа-нибуудь)) ", а та шлюха сказала "топором ее". Я сказала типа "ха-ха-ха. какая шутка" и одногруппницы поржали над ней, она замолчала сразу. И так постоянно.. Не могу ничего нормального сказать. Больше не буду молчать. Все. Хватит. Не буду ни за кого переживать.
Пришла домой, Алена(девочка с соседнего блока) уже третий день обливает с такой пшыкалки всех водой. Меня очень редко и мало, т.к. я с ней меньше всего общаюсь, но сегодня.. Я сидела на кровате и она блин минуту в меня пшыкала тупо в комнате. Я сделала вид что мне все равно.Встала, они болтают между собой, взяла чайник и прям в комнате вылила на нее всю воду, что в ней была. Она стояла полностью промокшая. Все замолчали, а Алена начала отшучиватся типа "ой как хорошо" и бла-бла-бла. Типа ее не задело. Ну да, конечно. Да пошла она нахер.
Я полюбому перегибаю, во всем, но больше я ничего не хочу. Я не собираюсь с ней веселиться, она мне никто. С СС я б еще пообливалась, но она.. ссори, пока. Тем более она часто мне что-то хреновое скажет, а я как дура молчу. Да ну его.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге