1 0 10 1

Его зовут Игорь. Мы встретились в половине восьмого около детского садика. Мы сразу начали о чем-то весело говорить, было мило, ага) Мы много ходили, общались. Был прикольный момент, когда на площадион сказал, что тут есть плиточка, которую можно вытащить и туда на НГ вставляют елку) Я ему сказала, что он дурачек, ибо это около кинотеатра такая плиточка. Мы искалии и не нашли. Потом пошли к кинотеатру и я нашла! Ему кто-то позвонил и я голыми руками ее вытащилааа :D Он ахерел, ахах. Я тоже, блин) Еще была прикольная шутка по поводу двух девушек, чтобы с них снять курточки, потому что было холодно.
А еще были невероятные звезды.. Мои любимые.
Мы сидели просто в центре этой красотищи, на стадионе.. Было полность открыто небо, такое огромное и красивое.. Еще он щекотал меня, а он их не боится: с печалька.! :D
Заставлял купить мне шоколадку, но я отказывалаасьь как дикая. ахах
В моем стиле, короче.

Потом пошла домой, дала ему руку на прощание пожать, а он ее поцеловал, ахах.

Потом он написал мне, что я ему очень понравилась.
Попросил проводить меня на остановку, а потом еще и поехал со мной в другое село на жд! Емае))) Вот это, если честно, удивило.

При встрече и на прощание он поцеловал меня в щеку. Ooopsss)))

Короче такая жесть)
Он красивый. Ну реально, улыбка шик, кожа такая ммм и глаза голубые, красивые.

Но.. Но я не хочу ни с кем встречаться, но он походу уже думает, что мы параа. Это плохо. Он хочет приехать ко мне на эти выходные, т.к. я хочу остаться в Мелитополе на день города. Ну не знаю. Посмотрим, пока пообщаюсь, потому что он хороший.
Но я хочу погулять)

И, если честно, я в шоке. Как-то все быстро случилось, я и толком не успела ничего понять.После расставания с Артемом я подумала, что вряд ли уже в ближайшее время кто-то найдется.. Прошел всего лишь месяц, а кроме кучии клеяющихся пацанов ко мне, объявился один нормальный. Это неожиданно. Это странно. Немного приятно..
Но я не хочу спешить)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге