0 0 10 1

Сегодня думаю, что в закладках нет одного человека. Вспоминаю кого..Вспоминаю.. Фейка Артема.
Я такая думаю, стоп. А где ж он? Неужели в закладки не добавляла?

А потом дошло.
Это ж Артем походу и удалил, когда заходил на мою страницу.

А еще сегодня набрала в наших сообщениях те слова, что типа "взломщик" написал.
Ну смотрите сами.

Я слово "конченный" очень редко употребляю, и даже если и скажу, то всегда с двумя Н. А тут, как видите, только одна.)

Тварь вообще никогда не использую.

Ублюдок так тем более. Ни-ко-гда. А вот у Артема это любимое слово.

Наверное, для меня навсегда останется загадкой: зачем он это написал (Сидел бы, читал бы что я о нем думаю и не палился бы.. ахахах), ну и почему опять врет?

Так и хочется сказать:
Посмотри кем ты стал. Тебе самому не противно от своего вранья?

Я часто думаю, что что-то все-таки сделала не так. Я всегда ищу людям оправдания, пытаясь понять их..
Я знаю, что часто могу сказать другим людям о ком-то что-то "остренькое". Но это не значит, что я действительно так думаю о человеке. Лично для меня, это способ немного расслабиться, поднять себе настроение. Я люблю шутить, стебать других. Но это ни в коем случае не значит, что я плохо к ним отношусь или ненавижу их, или правда так презираю.
Я. просто. пытаюсь. быть. оптимистом.

Еще удивляют его действия.. Ну понятно, что я удалила его из-за того, что он соврал меня. Мне надоело вранье, тем более я так ему доверяла, а он так нагло врет и врет.. Он что издевается надо мной? Я что глупая? Зачем? Неужели нельзя быть добрыми? Неужели нельзя поговорить нормально? Неужели мы не можем быть че-стны-ми..? НУ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ? ЧТО С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ГОСПОДИ?
Честно? Обидно, что удалил из доты и много чего.
Надеюсь, он порадуется и потанцует еще на моих костях. Потому что я не знаю, что он хочет показать еще своими действиями..

раз сегодня я на чистоту.. так буду до конца.

23 августа (ну епт, я все считаю, ахах) мне стало абсолютно все равно на Артема. 24 я шла по улице и была счастлива, просто камень с души упал.
Мне ХОРОШО.

Но последние дни мне плохо. В голове "в воскресенье я пойду на этаж, где он живет. И это точно. Потому что я соскучилась за всеми и хочу познакомиться с первокурсниками.. "
Но я не знаю как быть.
И мысль, что я скорее всего увижу его - убивает меня.
Не знаю, что почувствую. Наверное он стал еще красивее после лагеря.. Загорел. Да пофиг. Это неважно. Я не люблю за внешность. Так вот.. Что мне делать? Заходить к нему или нет? Там наверное первокурсник, я хотела бы с ним познакомиться. Но я не хочу доставлять неудобства Артему.
По сути, это он мне соврал и он убрал сп, и много чего другого.. Но я опять переживаю о его чувствах, о том, чтобы не выглядеть стервой или плохим человеком. Ведь он-то показал свое лицо, а я не хочу быть как он, как другие, как весь этот дурацкий мир. Я хочу быть другой. И я и есть такая!

Я не знаю, что будет.
Но я не сломлюсь. Я буду сильной.

И я устала.

Я постараюсь сделать все возможное, чтобы стать лучше, чтобы жить как раньше: на полном оптимизме и огромном желании и стремлении к чему-то.

Лина!

Все будет хорошо)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 168 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 125 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 173 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге