0 0 10 1

Сегодня поработала и сказали, что можно ехать домой.)) В пятницу не надо идти на отработки, потому что я умничка^^
Устала очень, если честно. Ходила то туда, то сюда, в комнате хорошо поубирала.. Искала подарок брату, поехала домой.
Ура. Дом, милый дом.
Этот "ужас" закончился, хоть и вовсе ужасом не был.
Ну да, плакала раз пять, и что? Последние два дня были очень даже неплохие. А понедельник вообще крутой был, ночь именно.

Популярность, Лина, забыла что такое?
Статитстика ВК растет, сп:активный поиск мальчиком просто будоражит. Рада за них, н-да.
На мафии был один милый парень, мне в принципе понравился.. Но.. Он просто нормальный и все. Проблемка в том, что он уже пригласил меня погулять сегодня. Слава Богу я домой уехала.. А то бы пошла, ведь чем мне еще заниматься?

С Даней больше не буду гулять, по крайней мере пока не уложится все. Потому что в доту с ним играю - мне хуево. Я сразу в депрессии по Артему.
Пошла с ним гулять.. Вы не предсатвляете, худший вечер в моей жизни. Как же я плакала дома, как же хотела написать Артему.. Господи.

Да, мне правда очень жаль. Мне бы очень хотелось быть с ним всю жизнь, обнимать его, целовать и любить. Трогать ручками его губы, щекотать, готовить ему.
Но он никогда мне не напишет..
А я тоже не напишу, потому что я просто сказала что мне неприятно, а он игнорил меня и убрал сп. Не знаю, что у него на уме, правда. Скажите, что я ошибаюсь и что он сделал это не потому что не любит меня, ага..
Те, кто не хочет расставаться не убирают сп как минимум.
Короче.
Чем больше говорю об этом, тем хуже и ничего все равно не поменяется.
Надо жить дальше.
Надо жить.

Есть один парень, который мне нравится. Но он на заочном в универе учится и в город раз в пол года. Наверное даже смысла нет..

Хотя сегодня так мило было. Я крашу вход у общаги, села прям на пороге в дверях. Поднимаю голову и он так смотрит мне в глазаааааа, уух. :D Минуту молчит и такой.. "можно.?)) ". Милашка, реально.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 165 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 122 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 171 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге