0 0 10 1

Вчера очень много работала, ужасно устала, не чувствовала тело. Познакомилась с весёлый и милой первокурсницей! Мы говорили пять часов подряд. Когда пришла в комнату, лягла, ничего не хотелось.. Переписывалась, поубирала и.. Откуда ни возьмись ужасная боль, воспоминания и т.д. я еле собралась в новый супермаркет, потом пошла и просто сидела на лавочке на улице.. Думала ехать в клуб мафии или нет. Но Виталик так круто меня поддержал и просто заставил туда поехать. Я села в маршрутка и поомчалась) там было очень мало людей, час я сидела молчала, чрез ещё пол часа игра! Ура. Ну ИИ понеслась) Я их всех просто покорила, без всяких преувеличений. Итак, комментарии в мою сторону "ты очень классная! Приходи по чаще пожалуйста!!!", "гениальная игра! Ты смотрела умничка с ******? Ты очень похожа на неё! Копия.. Ты такая умная, капец", "ты такая охуенная, тебе точно пора? Спасибо за игру", "клевая девочка! Ты мне нравишься". Куча эмоций и это не все, что они мне говорили. Мне понравилось как в решабщий момент говорим: - Лина, кого посадим? - кота. - но я ему верю… - дорогой моя, верить мужчинам нельзя. Они всегда врут. *все смеются* или как парень сказал "надо попробовать твою стратегию!", или "ты супер игрок.. Просто.. Я восхищен".в общем я была счастлива вчера. Папе совпала.. Потому что он боится что это далеко и со мной что-то может случится и я ему сказала что была в парке. Папа не прав, но он просто не знает о чем говорит.. И я его в этом не аиню. И я бы сожалела, но я получала кучу позитивных эмоций, а если бы послушала папу, плакалаа бы весь вечер..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 152 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 111 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 158 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге