0 0 10 1

У меня самые лучшие в мире друзья!
По началу никому ничего не хотела рассказывать..
Ира помогала "бросить" Артема, убедила в этом именно она.
Вот что написала:
" Ты говорила, что Стас тупой и морозится и все такое
Но извини здесь полный аут
Как по мне так он даже не морозится уже, ему не стыдно изменить сп, и он не скрывает что все нехорошо так сказать
Вот здесь мужика вообще не вижу
Решать конечно тебе и поступай так как считаешь правильным. Но подумай тебе это нужно?
"

Потом мне написал сразу же Даня и спросил, мол где мое СП. Кстати, он расстался с девушкой.. Кто-то мне сказал, мол бери его, бла-бла-бла. Безусловно он интересный, красивый, веселый, милый, но.. Я не люблю его. И он не нравится мне. Как говорится, сердцу не прикажешь. В этот же день он приехал в Мелитополь и позвонил, слушал меня и сказал, что всегда со мной.

Потом я спросила у папы бросал ли он кого-то и бросали ли его. Он спросил про Артема.. И началось.

Потом мне написал Вова. Сказал, что я пиздатая, охуенная и красивая и бла-бла-бла :D И что он будет жалеть, что меня потерял. Ахаха.. Сколько лести) ♥

Еще написала Саша на следующий день. Она спросила, написать ли Артему и я сказала, что не надо.. Потому что.. Потому что нет уже в это смысла, когда человеку все равно и когда не любит) Ее поддержка для меня очень важна)

Написал Илья! Как же я его люблю. "В любом случае я на твоей стороне. Ты красивая и веселая баба, тебе найти другого будет раз плюнуть".

Приходила тетя, обожаю с ней говорить, спросила как поживает Артем.. Сказала, что расстались и она ответила: "Все парни дают нам для опыта". В общем она очень крутая и очень много хорошего сказала. Люблю ее.

Написал Денис, ему ничего не сказала, он сам все в блоге прочитал, потом просто пообщались..

Еще Игорь писал.. Ну все, подкаты пошли) Блин, он хороший человек, но опять же не нравится мне. "Я хотел бы себе такую девушку как ты: искреннюю, красивую, заботливую, умную..". Спасибо, приятно, правда. Но, теперь я не скоро заведу отношения.. (или скоро?))

Писал Арслан, он спросил в порядке ли я.. И меня больше всего задела эта фраза. На этой основе написала стих "как дела? все хорошо, все хорошо". Мы всегда понимали друг друга на порядок выше, чем другие. Забота, спасибо, переживания, спасибо.

Даже с Егором говорили.))) : 3

Ахаха.. ну и как забыть о Виталюсике? Его "ну и норм!!1111" Лав лав лав.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге