0 0 10 1

Я лягла спать и как обычно начала аналихироват день и.. мысли мои - враг мой. Спать не хочется, а выговориться очень. Очень много проблем настигло меня, может и не проблемы, но я челвек эмоциональный и просто плыть по течению не могу. Ну что ж, выговорочки начались, поехали 1. Общения никакого. Конечно я понимаю, что мы итак все друго о друге знаем, говорить особо и не о чем, но.. но все же. 2. Не то чтобы я люблю комплименты, я люблю искренние позитивно направленные мысли в мою сторону. Когда что-то делаешь, стараешься, а может и просто плюешь в потолок, хочется чтобы это было замечено. К примеру, та же поддержка. Если я раньше что-то скажу, то "обоже ты такой хороший человек, спасибо что ты есть, чтобы я без тебя делал". Я просто боюсь что однажды это перепастет в ситуацию с мамой, я понимаю это ращные вещи, но.. Она беспокоится, пытается что-то рассказать о лагере, в который он поедет работать, аон злится, мол с чего она его учит. А если бы это сказала Саша? Он бы сказал "как мило что ты беспокоишься". И так и в доте, и в рисунках моих для него и в хороших словах. Просто я боюсь что в один момент просто мы перестанем друг лруга слышать. 3. Соврал. Значит умеет врать. Значит не в первый раз. Значит "я не умею врать" тоже вранье.. все. Я забыла об этом.. постараюсь забыть. Не хочу концентрироват на этом внимание 4. Постоянно уходит, выходит, игнорит. Бывшего это бесило и это передалось и мне 5. Постоянно себя унижает. Это уже выглядит как "скажи еще раз что я хороший" И на последок Нет искренности. Что он думает о нас? Что чувствует ко мне? Когда любит, когда нет? Все плохо, я расстроена я пытаюсь построить хорошие отношения и я не хочу жалеть о сделанном мною выборе. Любовь - работа над собой. И я реально искренне поддерживаю его, пишу ему, что-то рассказываю, хвалю в доте и просто так В общем ладн. Надо спать. Печаль.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 165 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 122 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 171 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге