0 0 10 1

Сегодня был очень хороший день. Вчера у меня сломался телефон и поэтому я даже время не могла посмотреть, не то, чтобы позвонить или выйти в сеть. Проснулась, приехали родители Иры, мы поехали по магазам, купили ей телефон, потом обмывали все это дело. Я съела всю пиццу :D ОДНА! Круто-круто) Все время ходила с подвесными часами на шею, что Ира на ДР мне подарила. Единственное, куда я могла смотреть :D
Прикольно, кстати, так жить.))
Поругалась с папой, он постоянно обвиняет меня во всех поломках техники. Да, согласна, я во многом виновата, ну что я могу поделать, если это просто карма.
За последние три месяца я ничего не сломала, планшет мне сломал кто-то (хотя дадада, я знаю, что если бы я положила его в другое место или бы убрала в чехол, его бы никто не сломал), а телефон вообще сломал сто лет как назад, а сейчас просто настал его конец. И все. На прошлой неделе мы уже почти заказали телефон, но там сложилась проблемка, что они закончились, собирались на этой неделе смотреть телефон.. Честно? Не хочется ничего от него принимать. Я могу и без телефона жить, и без планшета, интернета.. и т.д. Не хочу в этой жизни кого-либо напрягать своим существованием. Я понимаю, что ему не холодно ни жарко от того, что он отдаст мне деньги, которые у него итак есть. Но он типа такой бережливый, просто обожает собирать деньги.. Вот пусть и собирает. Короче..
Когда мне чего-то хочется, но у меня этого нет, я просто спрашиваю себя "могу ли я хоть что-то сделать?". Когда с мамой жили и она просто напрягала меня, я сказала себе "Я не могу больше так жить. Что я могу сделать?". И пошла в милицию.
Сейчас реально уже задумалась, что если до августа выздоровлю, сегодня к примеру мне было вообще хорошо.. мими.. тьфутьфктьфу туктуктук :D, то я бы могла поехать на море работать.
Я хочу во Львов, хочу графический планшет, хочуууууууу новые шмотки и хочу телефон(который папа купит, но который я не хочу от него браать).
В общем, дело не в том, что мне все это надо сейчас, дело в том, что я живу сейчас, в этот момент и в эту секунду, и чтобы когда-то получить то, что хочу, надо думать об этом уже сеййчассс..
Типа неспеша идти к цели.
И с осени начну ходить на все пары, буду стараться учиться. Дело не в стипендии, дело в том, что мне стыдно говорить людям, что у меня тройки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 168 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 125 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 173 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге