1 0 10 1

Написала экзамен, поболтала с Артемом и поехала в общагу.

Когда пришли близняшки, мы сказали, чтобы они собирали уже вещи и переезжали. Ира начала заниматься окном, чистила его, а я убирала шкаф. В целом мы убирали с 2-ух до 8 вечера, очень устали. Потом приготовили картошку, салат, кабачки. Были ужасно голодными.
Днем позвала Артема помочь с мебелью, а перед этим сходить в магазин за продуктами нам. Он всегда покупает то, что надо. Идеальный :D СС попросили его купить мороженое, но там не было такое какое они хотели и Артем пришел без неего.. Девочки чуть-чуть обиделись, Артем пошел переодеваться и через 10 минут пришел с мороженым.
- Сколько мы должны?
- Нисколько.

Честно? Задело. И Ира на меня еще так посмотрела, люблю ее, у нас всегда мысли сходятся.

Короче пошли с ним переносить вещи и я что-то приуныла, он все время спрашивал что случилось, я не хотела говорить. Да и вообще, наверное, не очень хотела обращать на это внимание, но бляять, кто они ему такие, чтобы он им "дарил" мороженое:/ Пусть всем прохожим тогда покупает. -_-

Ну потом мы поговорили об этом и все стало хорошо.

Ночью хотела посмотреть с ужастик и с Ирой, но всем хотелось спать. А Артем и вовсе заснул, а когда проснулся, я хотела очень сильно встретиться с ним, но.. но но но спать.

К 9-ти Данил раза семь звонил, упрашивал выйти в парк, типа их там много, они играют на гитаре, им весело. Хотелось познакомиться с ними, в вк видела всех, но была ужасно уставшая и голодная. Надеюсь я еще познакомлюсь с ними.

Осталось две недели и я уеду домой, а Артем в лагерь, проходить практику. Не знаю что будет летом и как мы будем видеться и будем ли вообще..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 168 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 125 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 173 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге