1 0 10 2

Когда-то у меня был парень, после встреч с которым на душе было не просто хорошо, а офигенно. Эмоции и чувства переполняли меня. Весь день я ходила как пьяная, мысли полностью были заняты этим человекком.
Именно с ним у меня были самые долгие отношения.
С другими же всегда было по другому. Вроде бы я тебе немного говорила об этом.
Как только я начинаю с кем-то встречаться или к этмоу приближается дело, мне тут же перенравливается человек или просто начинает бесить.. в общем не знаю.
Перед тем как мы начали встречаться ты мне нравился. В общем-то все отношения наичнаются с симпатии. И конечно же после того как я взяла тебя за руку ты тут же мне перенравился. Я подумала что ничего удивительного, "опять двадцать пять", в общем.
Но на следующий день мы сидели у Кости и мне было так хорошо с тобой. В общем все это время ты не давал поводов, после которых бы я бесилась или ты мне начал перенравливаться.. Все хорошо и меня все устраивает.
Но каждый день я думаю о том, что совсем не думаю о тебе.
Не в том смысле что не думаю вообще.
А в том, что когда я влюблена, то я хочу быстрее встретиться с человеком, или просто лежу и постоянно думаю думаю думаю.. и мне приятны эти мысли. Мне кажется ты понимаешь о чем идет речь.
Вывод таков, я не люблю тебя. И дело не в тебе и ни во мне. Просто так бывает. Ты мне просто нравишься, нравишься настолько просто, что даже не очень.
Наверное ты нравишься мне как человек, как друг. Не знаю. Я восхищена твоими человеческими качествами. Настолько восхищена, что захотела с тобой встречаться.

Скорее всего у меня другой типаж людей.. не скорее. а походу так и есть. за все свои 18 лет я любила только один раз.
я хочу найти в своей жизни может не такую же, но очень схожую по эмоциям и чувствам любовь.

не хочу никому врать.
В начале я не думала, я знала, что любовь приходит со временем. Но в течении этого времени обычно хоть какие-то но эмоции есть. А у меня они есть только физические, мне нравится с тобой сидеть, целоваться, обниматься. Не хочется уходить. Но это всего лишь физическая тяга..

сейчас мне хорошо с тобой, ни капли не в напряг.
Но я понимаю, что тянув это и дальше, мы очень привыкнем друг к другу и расстаться будет намного сложнее.
плюс мы потратим время в пустую.

Я не люблю пустых отношений.
Я не очень представляю нашу совместную жизнь в будущем.
У меня такой характер.. Я люблю что-то новое, я тянусь к не скучной и не серой жизни. Мне нужно много разнообразия, но сама я все время угасаю и мне тоже нужны пинки.
Я понимаю что с тобой я бы приходила домой и мы бы просто общались и все дни были бы как один.
Это минус
но сколько же плюсов уговаривали все это время меня остаться: с тобой как за каменной стеной, с тобой не страшно, ты очень заботливый. ты помогаешь, это очень важно. ну и спокойный. я же тоже спокойная и хочу прожить спокойную жизнь без нервов..

в общем такие дела.
извини
я не собираюсь говорить банальных фраз что дело не в тебе, дело во мне
это бред
просто я не знаю где взять любовь и куда она пропадает

такая жизнь
в общем нам надо расстаться

если захочешь остаться друзьями, а я безумно этого хочу. потому что ты самый ппрекрасный человек из всех, что я когда-либо встречала, то напиши в контакт, после некоторых раздумий..

извини меня

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 166 0 10 2

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 123 0 10 2

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 172 0 10 2

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге