1 0 10 1

Когда-то я была необычной. Я общалась с людьми с высока, бросала, кидала их, знала больше, говорила лучше, была раскованной и открытой.
А теперь я зависима от людей, уже не со всеми могу найти общий язык, да и шутки мои тоже не такие остроумные. Я живу в себе и мои попытки жить не как все, жить так как хочется - рушатся.
Сначала я не просто мечтала, я искренне верила, что буду жить в Запорожье, поступлю в ЗНУ или еще куда-то на программиста, в крайнем случае на математика. В итоге я живу в Мелитополе и учусь на математика.
Я думала, что пойду в секцию воллейбола или в клуб бальных танцев, стрип, еще что-нибудь, чтобы занять свободное время и поддерживать форму. В итоге ничего из этого, а только мои собственные стеснения.
Я всегда была худой. В 9 классе у меня были отличные формы, в отличии от других еще не сформировавшихся девочек. В 10 классе к зиме мои родители развелись, я стала другой, мне перестало быть что-то важным да еще и подростковый период.. В общем, я набрала 10 лишних кг. Я сказала себе: к универу похудею.! Я была "не очень" полтора года и это жутко понизило мою самооценку. Да, я похудела, конечно, мотивация мотивация мотивация и все такое. Но я обещала, что похудев, больше не наберу. И я набрала в общаге за последнюю осень 4-5 кг. Конечно, я уже не та, плюс подросла, плюс лишние кг-мы смотрятся не жирно, а упитанно. А теперь мне перестали нравиться девушки с нормальными формами, вкаченными или еще что. Теперь мне нравятся худые, 40-ка кг леди. В них легкость, харизма, в них все.
Да и честно, уже надоело. Постоянно на уме у парней одно при виде меня "ябвыебал". Спасибо-спасибо. Хватит.
Да еще и с этой работой, не то, что хотела и ожидала.
Ничего не идет так как мне хочется.
Меня бесит монотонная жизнь, я всегда стремилась в мыслях постоянно чем-то заниматься, что-то делать, учиться. В будущем я хочу стать web-программистом, хорошим, умелым. Но если я сейчас только изредка открываю учебники, ну, что можно от меня ожидать?
До универа пол месяца, я уже сбросила 2 кг, и мне надо скинуть еще хотя бы 2. Сесть и продержаться на гречке, от звонка до звонка.

Я люблю себя, у меня порой завышенное о себе мнение, но от той Лины не осталось и следа. Я ничего не делала, но всегда была лидером. Мне без усилий что-то давалось, меня любили и я была нужной. Нет, у меня много друзей, да, до сих пор любят, может и больше. Но я не та, не та, не та.. Я живу по течению.

Слишком много раз я ломалась перед трудностями, настало время жить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 153 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 112 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 159 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге