1 0 10 1

Настало время вам рассказать о моей личной жизни, которую я тщательно скрываю.
Как-то всю жизнь у меня не клеялось с отношениями. Не знаю, стеснялась любви, стеснялась быть чей-то, стеснялась, чтобы мой статус не упал до шлюхи или еще кого. Поэтому слухов обо мне не ходило никогда. (Кстати, френдзонили меня тоже частенько). Поселок у нас маленький, один увидел - знают все.
Да и наверное, не особо я и дорожила всем. Теми же друзьями, разбрасывалась ими направо и налево. Не уходя от темы, с парнями было все гораздо хуже. Только признается мне кто-то в симпатии, да и вроде человек мне тоже нравится, я вроде счастливая хожу "ура, любовь", а через пару дней, неделю надоедает человек, выворачивает от него, начинают бесить поступки, действия и т.д. Так было всегда, и правда, я начала бояться.

Пока.. пока не встретила его. Есть много разных, симпатичных, веселых и харизматичных парней. Но я рада, что смогла раз в жизни разглядеть в человеке большее.
Я могу уверенно сказать: он - не такой! Его самая лучшая и необыкновенная черта - искренность. Он постоянно делает анализ над собой и ситуациями с родными. Он чувствует. Он любит. Он говорит красивыми словами не потому, что пикап, а потому что он так правда думает и считает.
Ему можно верить и доверять. Он не предаст и поможет. В нем пылает много идей, но, конечно, когда доходит до спора с желаниями, то нет, тут он тупит. Но, может, из любви ко мне и уважения?)
Он культурный до безобразия, благоразумие просто переваливает за все нормы) Но в то же время его пошлость так же не знает границ. С ним можно говорить на всеразличные темы, можно говорить часами, днями. Если бы мне не хотелось спать, а ему играть, мы бы дышали нашими разговорами.
Каждая минута с ним запоминается. Каждые его слова тревожат разум и западают глубоко в сердце.
Наверное, только от его сообщений я смеюсь в голос и постоянно, постоянно улыбаюсь.
Его минус, лично для меня, - это его гордость. Потому что я тоже гордая и это многое портит.
Ну а вообще..
Мы такие идеальные, но..
но так далеко.

Прошел год, я уехала в общагу. Ссора за ссорой и две недели игнора. Как-то я думаю, неужели все? Забил на меня? Ну а тут бывший лучший друг ошивается рядом. В итоге один парень, второй.. и я одна. Без любимого и других ненужных мне людей.
Было плохо, была депрессия, были слезы. Я не привыкла скучать, не привыкла любить, не привыкла думать о человеке. Но прошло два месяца, его нет в моей жизни я умираю.
Я писала сюда в минуты бессилия и апатии, вылила много грязи, легче не становилось.
И я решилась вернуть его. Долго рассказывать, но сейчас мы вместе и я правда очень его люблю.

И все получится в будущем. Мы встретимся.)))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера закомплиментил, аха:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 165 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 122 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 171 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге