1 0 10 1

Привет всем моим подписчикам, сегодня, впервые, мне бы хотелось поговорить для вас.
Мне 17 лет, я поступила в университет на специальность математики в другой город - Мелитополь. Сейчас зимние каникулы аж до весны и я сижу дома.
Каждую неделю я захожу на сайт rabota.ua. Туда каждый день выкладывают работу в разных городах, свободные вакансии проще говоря. Я не подаю резюме потому что там везде в требованиях нужны профессионалы. Моя цель, мечта - работать в офисе web-программистом, с хорошей и дружной компании.
Но позавчера я столкнулась с вакансией "специалист по развитию интернет-проекта", там было написано, что могут взять даже студентов старших курсов. Я правда только первый курс, но попытка не пытка. Вечером мне позвонили и пригласили на собеседование.
И вот следующее утро сегодня, я в Запорожье (2 часа езды, проснулась в пять утра, чтобы успеть к 9 быть в городе, в офисе. Заснула в 2 часа ночи, спасибо любимому: **, проспала всего часа три.)
Когда я выходила из электрички, то упала на колено, к счастью джинсы не порвала, но хорошенько вымазала их. Люди вокруг такие в унисон "ооооооо". Смешной момент. Давление поднялось, сердце застучало, неожиданно упала и стала кружиться голова. Слава Богу через пару минут все прошло.

Подъехала к офису, очень красивое 4этажное место. Долго рассказывать свои впечатления и все остальное, в итоге я зашла в конференц-зал, который был на половину полон людьми. Все мы заполняли анкету, сдавали ее и ждали, когда нас вызовут. Ждала я долго, но, вот и я!
Она спрашивала обо всем: моих увлечениях, желаниях, целях, учебе, опыте и т.д. Я говорила много, улыбалась, пыталась быть искренней. Я сказала, что мне 17 лет, что я не местная и ехать мне сюда 2 часа.. Я понимаю, что для них это может быть решающим, ведь я не смогу задерживаться на работе и т.д.
В итоге она сказала, что позвонит с семи вечера до восьми, когда пройдет весь полный рабочий день и она переговорит со всеми желающими.
8 часов. Я дома. Никто не звонит и я пошла спать. Честно, ни капли не расстроилась, это нормально. А первое собеседование в моей жизни - опыт как ни как.
Но в 9 меня разбудил телефонный звонок. "Работа" - написано было во входящих.
- Алло?
- Ангелина, здравствуйте. Сегодня вы приходили к нам устраиваться на работу. Ваша кандидатура нас очень заинтересовала, в особенности меня и администрацию. Мы приглашаем вас на работу.

Понимаете, мне 17 лет, в понедельник я еду в развивающийся, огромный офис. Я буду работать в компании. А самое главное. Я буду заместителем директора, я буду отдавать распоряжение персоналу (а сколько их там? 50 или сотня узнаю в пн), развивать сайт, рассылать письма и еще много-много всего.
Мне 17 лет.
17.
17.

Я смогла их удивить, я смогла поразить, в каком-то смысле. В общем у меня неделя, чтобы вникнуть в работу, а после все решится.

Я счастлива.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 152 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 111 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 158 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге