1 0 10 1

Сегодня был во истину отличный день)
Папуле исполнилось 43 года. Так как он за правильное питание + вегетерианец, то даже о сладком речи не шло. То есть он сказал, что я могу купить себе, что угодно, еще и брат придет, но.. Вчера я взяла всю силу в кулак и сказала, что не буду покупать торт. Папа попросил только мои блинчики, ему очень нравятся, даже больше чем мне: с Они диетические, почти без сахара, так что он просто в восторге. Ну я и рада.)
Решила брату купить пироженое вроде тортика, купила грибы, кстати, впервые их готовила, получилось очень круто. Теперь всегда буду их готовить) Также сок и фрукты. Короче все для братишки.)) Провели время хорошо, он уже почти не стесняется общества папы, они играли во всякие игры на планшете, смотрели мультики, ну и я помогала развивать темы для разговора)
Еще я каждый день занимаюсь спортом. Добавляю постепенно все больше и больше упражнений. Я скорее всего разрабатываю сердце, чем занимаюсь для того, чтобы скинуть вес.)
Завтра сажусь на гречневую диету, уж очень интересно что из этого выйдет. Силу воли за последние две недели, вроде как очень сильно разработала. Горжусь собой.
Также я шаг за шагом занимаюсь программированием. Разобрала половину html, многое уже знала, но были и новинки для меня, например, с теми же фреймами и таблицами.
Надеюсь за месяц похудеть и разобрать языки.

Еще с ним все отлично) Господи, честное слово, никто не нужен, никтониктоникто. Иногда так грустно от мысли, что когда-то это может закончится, но вспоминаю, что все в наших руках. Главное - желание.
Он мой идеал. Желаю всем встретить своего единственного. ^^

Вот и все)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге