1 0 10 1

А мелодия на фортепиано становилась все краше и краше. Песня Hometown glory вселяет в меня жуткое чувство к действиям. Правда, не только она. Но и наступление зимы.. Никогда в жизни я не была так рада декабрю.
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Время становится лучше.

Столько планов, действий, неутолимых рвений к чему-то!

Но..

Вчера сижу, сочиняю очередной стих, и мама к бабушке:
- Скоро 4 волна, потом 5, и война.
- Дураки.

Я, не понимая, о чем идет речь, с "будто" безразличием:
- Что за волны?
- Призыва. 4 волна - всех остальных мужчин, т.е. даже тех, кто не служил будут призывать. А с 5-ой - 60+, всех стариков, короче. Ну а потом объявят войну.
- В смысле война? А что сейчас? Или мы объявим ее официально, типа, России?
- Военное положение.
- После 10 нельзя ходить по улице?
- Хах. Нет интернета, нет телевизоров, в любой дом могут зайти и сделать проверку, могут просто за руку вывести и отправить на войну.

Я не подала виду, но мне стало страшно. Мой папа не выходит из дому уже второй год. Он никуда не ходит и часто паникует. У него кружится голова и он не знает, что с этим делать! Я обнимаю его крепко-крепко и повышаю голос, когда он теряет веру в жизнь. Он живет? Он существует, но не признается в этом.
Если папу призовут, я не знаю.. не знаю..
Просто на фоне этого понимаешь, что те планы, вещи, которые приносят мне счастье, вера в будущее и остальное - такая фигня и на фоне с этим - ничто.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PHARAOHKILLME — Потанцуй со мной.

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 155 0 10 1

Приехала домой после недели в Мелитополе с Колей..

Приехала без эмоций, без чувств.. Без ничего. Не могу улыбаться и радоваться и быть счастливой, как будто снова блок….

Задумываюсь о наших отношениях с Колей уже под совсем другим углом…

И снова не знаю кто прав, кто виноват…

Больно, когда уже этот период закончится? Никогда?

Так хочется жить… как три года назад… Как раньше…. Жить и быть счастливой, когда у меня в жизни был весь спектр чувств и эмоций

Сейчас я не могу быть по максимуму собой

Жизнь с ограничениями и страхами

Что я могу сделать, чтобы все изменилось?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 114 0 10 1

В этом блоге вся моя жизнь. И теперь, когда я смотрю на ленту своей жизни.. на свои посты.. читаю свои мысли… Я сейчас, будто знаю ответы на все вопросы в прошлом. Вот я читаю, что не знала в чем смысл жизни, а сейчас я его уже нашла… Вот я читаю, что не знаю в чем проблема моего бейспокойства и тревожности, а сейчас я уже все это знаю… Вот я читаю, что мне очень плохо и я не понимаю почему так происходит, а сейчас.. Сейчас я все это знаю.
Будто бы я прочитала книгу и знаю, что будет дальше..

Хорошо, что та Лина еще не знает, что ее ждет впереди и через что ей придется пройти. Насколько сложной выдасться ей эта осень.
Просто знай, что ты все выдержишь.

А теперь, со всеми этими знаниями, я верю, что впереди меня ждет счастливая жизнь. Я буду очень стараться ради этого. Правда. Я исправлю все ошибки прошлого.. Я научусь жить. Ради тебя, Лина.

Так вот, вопрос в будущее.

Тебе там уже легче?

PHARAOHKILLME · @pharaohkillme 163 0 10 1

Читаю что я раньше писала о Маше и понимаю, что мы два человека с тяжелым детством и переживаниями, встретились и утонули в друг дрге